正視那些愛情中的「小事」,助你挽回女友

一、你永遠不知道女生生氣前內心經歷了多少。

在戀愛的時候,女生洞察力處於高峰,理智處於低谷,往往會因為一個小細節,聯想到以前種種你做的不夠好的地方。

在女生看來,沒有記不住的事,只有你不在意的事。

仔細想想,在你們的感情經歷中,你是否在相處的時候盡到戀人的責任,對她是否有足夠的耐心和細心?關心她的一切?

就如別人所說:「分手往往是在戀愛過程中,由很多小問題堆積爆發而來的結果。

在戀愛中省略掉你們的問題會使得她在以後的矛盾中更傾向於提出分手,因為沒有化解,她的潛意識會合理化為你們不適合!」

所以在挽回的過程中,不要再忽略掉你們之間曾經發生的問題,如果不解決這些曾經發生的問題,那麼極有可能在你們重歸於好之後它再度出現。

二、女生在戀愛時需要的東西,可能很簡單,也可能會很複雜。

她需要戀人的關心、理解、尊重、忠誠、體貼和安慰。

如果女生是因為一件在你看來是小事的問題上,要跟你分手,你要明白你可能真的做錯了什麼事,而且是永遠被你遺忘的,

在你看來可能微不足道的一件事,然後對你日積月累的怨氣,直接被這一件小事一下子引爆的分手。

歸根結底:她覺得你不夠在乎她,哪怕你的確真的很在乎她,但因種種細節傳達到她那裡的信息是「你不愛我了」,那也是功虧一簣。

那麼,應該怎麼去傳達「你很愛她」呢?你可以用心去關心她,多注意她的情緒,在她不開心時安慰她;留意她的生活習慣,記得她的喜好;不時給她準備點小禮物、小驚喜。

你可能會不理解她的想法,但是作為男人,有責任去關心、去照顧、去了解一個願意陪你一起成長、一同走過一生的人。

如果你是真心地想挽回她,請你正視那些曾被你忽略過的「小事」,及時地發現問題,解決問題,仔細地關心、考慮她的感受。

這樣在挽回的路上你才能走得更順利。

一些誤會引起情侶吵架在所難免,分分合合也是常有的事,一般經常吵架分手和複合的情侶,常常不把分手當做一回事。

但是當有一天,他們發現對方不再像以前一樣哄一哄就行了,這時候他們才發現,原來這次是真的分手了,他們苦苦哀求,苦苦挽回都沒有效果。

為什麼呢,因為他們只想快速的就有一個結果,想說幾句好話就挽回對方,這明顯是不行的。

那麼我們面對愛人的離開,應該怎麼挽回前任,如何挽回一段感情呢?

給大家一個建議,分手之後,不要一直打對方給電話,也不要想為什麼他不接我電話,不回我簡訊,不想見我這些傻問題。

要知道你們已經分手了,所以他不接你電話,不回你簡訊都是正常的。

如果他知道你現在是這個樣子他會怎麼想,是回到你身邊,還是更加遠離?

這個時候你要打理好自己的生活,堅持好自己的生活態度,要證明沒有他你生活的也很好,讓他改變對你的看法,重新對你刮目相看。

這個時候不再需要冷處理了,但是也不能太熱情,分手後的兩個人不能成為朋友,成為朋友的都是真正放下。

所以我們並不是真的要成為他的朋友,只是以朋友的身份和他保持聯繫,這個道理我想大家都懂。

這個時候,你們就可以偶爾見個面吃個飯喝個咖啡,但是千萬要記住這個時候不要表現出自己的感情的廉價,不要表現出你對他與親吻一樣。

與他的交往也不要太過頻繁,而是要抓住有限的溝通和交流的機會,讓對方看到你的改變,

在這個階段還有一個關鍵點就是,不要提和好,也不要老是請你們以前的事,你還愛他,全世界都知道,相信他應該也知道不會是裝不知道吧。

如果你一直講以前的事情,只會讓他認為你是一個活在過去和回憶裡的人,這對挽回一點幫助都沒有。

能否成功,心態很重要,不要太在意,畢竟感情不是生活的全部。

我們也需要專注於自己的事業和生活,要努力提升自己改變自己,無論是外形氣質,想法,脾氣,全部都做一個改變。

但是你要知道,你的改變不是為了他而是為了你自己,把最好的自己展現在他的面前,至於他最後會不會回頭,這是他的選擇, 最後我想說不是所有的感情都能有一個圓滿的結局。

也不是所有失去的感情都值得挽回,只要我們為了這段感情付出過努力,對得起自己,對得起這段感情就足夠了。

如果你也遇到了情感問題,卻不知道該怎麼解決,告訴我們,你的情況!

Comodo SSL