發現丈夫出軌要不要去找第三者理論?

在感情生活中,即使你特別優秀、長的也特別好看,同樣也避免不了丈夫出軌的問題,當你發現丈夫出軌的時候,你會去找第三者嗎?睿智的女人都會這麼做。

找第三者的目的是什麼?是宣告所屬權?還是挽救婚姻?

很多女性都以為,出軌不是自己和丈夫的問題,而是第三者的勾引,如果沒有第三者的話,自己和丈夫的感情還會溫暖如初,於是很多人在發現丈夫的時候都會去找第三者談,希望她們可以遠離自己的丈夫。

自己找第三者的目的是什麼呢?是宣告所有權?還是不想失去丈夫,在做最後的挽留?

幾年前的一位中年人,我們暫時把她叫做小潔,發現自己的丈夫老安出軌一個剛畢業的大學生小葉,小潔很苦惱,不願接受現實,卻又不得不為了家庭做最後的挽留,於是用自己的手機給小葉發訊息,告訴小葉,現在自己所遭遇的情況以後小葉也會遇到,一次出軌就會有第二次、第三次出軌,而且小葉現在還很年輕,不應該把時間浪費在一個中年人身上,況且這個男人還有一個兒子,小葉這樣的年齡不應該剛嫁人就當繼母,應該去找一個年齡相當,事業有發展前景的男生,後來小葉覺得小潔說的很有道理,就和老安斷了。

在生活中這樣的例子少之又少,沒有幾個第三者會因為你的幾句話就退出,反而是你越去找她,她就越囂張,抱著魚死網破的心態,不讓你好過。

女人不要太卑微, 好好愛自己,給自己留點尊嚴

在發現丈夫出軌的時候,應該心平氣和的和丈夫溝通,而不是大吵大鬧的讓丈夫覺得你是潑婦,更不是第一時間去找第三者,不然第三者會覺得你是因為挽回不了丈夫的心才來找她,她會更囂張,說話也會更難聽。

如果你丈夫出軌時,你和他還沒有孩子,你應該考慮的是離婚,如果等到你倆有孩子了,再離婚就會比較麻煩,畢竟你倆還有一個孩子,一個人帶孩子比較不容易,另外再嫁也不方便。

如果你和你丈夫有孩子,你應該儘可能的挽回自己丈夫的心,還給孩子一個完整家庭,切勿讓自己的一時衝動而導致孩子生活在單親家庭。

即便最後你挽回不了丈夫的心,你應該瀟灑的離婚,千萬不要以死相逼,萬一結局不是你想要的,會更慘。

百年修得同船渡,千年修的共枕眠,如果不能共度餘生,就請瀟灑的轉身,好好的愛自己,給自己留點尊嚴。

Comodo SSL