男人愛女人的9大「細節」

如果真心愛一個人,細節處可以表現出來。

一個男人從有一點愛到深愛,也是分等級的,當你有一點愛時,可能只會「撩」她一下,或者跟她聊個天,不會再有其他表現。

而當你深愛時,可能覺得這些根本不夠,你願意陪著她,帶她回家見父母,和她結婚,給她一個家,愛一個人就想要和她結婚,就想和她永遠在一起。

男人是否真心愛你,看這9大「細節」就知道!

第一:他想隨時見到你;

一個男人愛你最大的表現是什麼?

一定是他想隨時見到你,也許你們才分開幾分鐘,他就又想你了,這也就是所謂的「一日不見,如隔三秋」。

愛你,就想每天待在一起,根本不會覺得煩,只會覺得時間過得太快了!

第二:他會主動聯繫你;

愛你的人一定會主動聯繫你,他會主動給你發訊息,他會主動約你出來見面,而不是等著你來主動,或者一連消失好幾天。

如果他真的愛你,他不會讓你等待,更不會讓你擔心,他只會讓你安心!

第三:密碼設置成和你相關;

真心愛你的男人,不管是他的手機密碼還是各種郵件密碼,甚至銀行卡的密碼也會設置成和你相關,

他覺得這是他獨有的一種示愛方式,而你接收到這樣的信號,也會覺得自己很幸福!

第四:你可以隨意看他的手機;

關於能不能翻伴侶手機這個問題也是老生常談了,

雖然尊重對方不應該隨意翻看,但如果一個男人願意讓你隨意翻看他的手機,那代表他的手機里不會藏著一些害怕你知道的秘密,那也是一種信任。

而面對這種信任,女人通常也不會隨意翻看,有時她要的只是你給的安全感,並不是真的想要翻你的手機!

第五:他的朋友圈裡都是你;

也許有些男人平時並不愛發朋友圈,

但當他愛上你後,也漸漸地開始發些朋友圈,而發的全部內容都和你有關,今天和你做了什麼,你們有什麼開心的要分享,還有你們的合照都會發出來,

對他來說這是種記錄,也是在告訴別人,這是我的女朋友,我很幸福!

第六:他會帶你見他的朋友;

一個男人如果真心愛你,他會把你帶到他的朋友圈子,把你介紹給他們認識,而不是把你摒棄在他的世界,

當他聚會時把你一個人扔在家裡,愛你的男人通常會很驕傲地介紹你的身份,會覺得擁有你是件多麼美好的事情!

第七:隨時為你製造小驚喜;

如果男人有心,他會記得各種生日或紀念日,還會為你準備禮物,製造小驚喜,可能有人會覺得,都老夫老妻了還需要這樣嗎?

而我覺得,每一天都是需要儀式感的,在節日時給她一個小驚喜,她也會更加愛你!

第八:在你面前變得像個孩子;

愛你的男人,在你面前會變回孩子,做事也會很幼稚,有時你會笑話他「怎麼那麼孩子氣」,

而其實只有在你面前他才會這樣子,那也是他一天最放鬆的時候,和你打打鬧鬧,一起吃吃飯,笑著聊聊天,就感覺很好。

第九:他希望和你結婚生子。

愛一個人最高級的形式,一定是和她結婚生子,如果你都沒有這個心思,那說明你的愛還不夠,沒有一個男人不想擁有自己心愛的女人,再和她生個自己的孩子。

這是他對於未來的規劃,而他的規劃裡一定有你,如果他連這點都做不到,那你就要慎重考慮下了!

Comodo SSL