男人對你有這些「反應」,說明他不喜歡你

什麼時候會喜歡上一個人?

也許是因為某次無意間的擦肩而過,也許是因為那天黃昏下兩個人的浪漫邂逅,也許是因為不經意間的英雄救美等等……

喜歡上一個人實在是太容易了,就連一個小小的眼神觸碰,都可以成為一見鍾情的導火線。

喜歡上一個同樣也喜歡自己的人,當然是十分幸運的事情,但很多時候愛情並沒有那麼容易,也許要經過很多風霜才能得到愛情的果實。

一個女人追求一個男人,也許只隔著一層紗,但也可能隔著遙遠的一千里。

男人如果在面對你的追求時有這些「反應」,說明他不喜歡你,女人別再苦苦糾纏。

1. 不理會你

女人在明確表達自己對男人的心意時,如果遇到男人不理會你的情況,那麼最好是放棄這段感情。

一個男人如果不理會你,特別是還是在這種敏感的情況下,除了自己容易覺得難堪,男人多半也不會在乎你的感受。

一個有擔當的男人,即使拒絕了你的表白,那麼至少也會告訴你,讓你不要在繼續下去了。

這種不理會女人表白的男人,其實是有些「不禮貌」的,女人遇到這種男人,還是不要猶豫,儘早斬斷這段情絲才是,因為他不配你的喜歡。

2. 一而再再而三的拒絕你

雖然說女追男隔層紗,但並不是每個女人在追求男人的時候都能得到想要的結果的。

女人追求男人時,第一次他拒絕你,沒關係,可能是他還沒夠了解自己;第二次他拒絕你,沒關係,可能是他還不夠明白自己的心意;第三次拒絕你,沒關係,可能是現在時機還沒到。

他拒絕你的理由千千種,很多女人在追求多次之後終於得到夢寐以求的愛情,但也有一部分是不會有好的結果的。

如果他拒絕你很多次,多到你開始懷疑,那麼你就不要在繼續下去了,強扭的瓜不甜,再繼續也只是無謂的掙扎,何必呢?

3. 「厭惡」你

追求愛情時,一定要有自己的「把握」,為了愛情拋棄自己的尊嚴這種事情,是千萬不能做的。

如果追求的對象十分厭惡你,那麼你在他面前的所有表示,在他看來不過是跳樑小丑,不僅浪費時間,還容易被他人恥笑,又何苦為難自己。

雖然愛情是一方拯救人的良藥,但也得需要合適的藥方才能治好「病根」。

一份不合適的戀情,就算一方再怎麼喜歡另一方也無濟於事,分開只是時間問題。

女人遇到這種事情的時候,千萬別再「欺騙」自己,不合適就是不合適,不喜歡就是不喜歡,「強扭的瓜不甜」,希望深陷其中的女人們能早日明白這個道理。

Comodo SSL