這9種男人,絕大部分女性是拒絕的

男人喜歡和條件好的女人一起,其實女人也是。

但是,也有即使是大帥哥,也要把他排除在戀愛男友候選之外的情況,今天我們就來說一說女人最無法忍受的九種性格,即使是帥哥,有顏值也要靠邊站,一塊來看一看吧。

1. 毫無根據說大話

20-29歲女性表示,「大嘴巴完全不行,但是似乎很多帥哥都是大嘴巴」。

外表不錯的男性,在其他領域毫無理由也覺得自己能力十足,即使是自己不可能做到的事也作出承諾。

那些說大話的男人們,要想不被別人毫不留情地譴責「只有臉還能看」,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承諾。

2. 不愛清潔,「仔細一看肩上全是頭屑」

20-29歲對於男友的評判標準首先是「作為一個人的水準」,如果不愛乾淨,臉再帥也不行。

「不愛洗澡」、「洗不來衣服」等等話語都流出你不愛清潔這一事實,不僅僅是要爽快承認自己不愛清潔,還需要努力改善。

3. 為了被女性喜歡就撒謊

「受歡迎」能使自己有一種存在感,如論如何都想要有異性緣,瞄準女性的喜好說一些毫無責任感的奉承話,結果就將導致所有女性的疏遠,被認為是「無內涵的男性」。

有過這樣行為的男人們,平時留心注意一下自己的言行舉止吧。

4. 都是消極對待別人的話語

無論臉再帥和他相處就會感到疲倦,男性過度的消極思考會有損人性魅力。

如果是以自我諷刺為目的的話,確認一下身邊的人有沒有人在笑為好。

5. 看低女性,採取「女性理所當然應為男性服務」的態度

看低女性是「帥哥的通病」,因外表一直被奉承的男性理所當然地認為「女性生來就是為男性服務的」。

帥隨著歲月的增長就會消失,想要營造從內心深處理解對方的關係的話,帥哥們改變一下自己的態度,尊重女性如何呢?

6. 「順其自然」地生活,看扁踏踏實實勞動

被調查女性紛紛表示「不想和將來沒有打算的人交往」,如果他優先現在的享樂,逃避辛苦的話,就不會有想和他交往的想法。

享樂主義不是一朝一夕就能改變的,有自覺性的人從現在開始就踏踏實實工作吧。

7. 私生活不檢點,毫不在乎地出軌

不要認為只要是帥哥就可以被原諒,花心這一背叛行為會動搖戀愛關係的基礎。

雖說正因為是帥哥才會有各種各樣的誘惑,但只要一想到「自己有一天也被背叛了……」你們就不會認為出軌沒什麼大不了的吧。

8. 沒有獨立性,無法自己作出決定

成熟女性會遠離沒有「自我」的男性。

只受到年輕女性歡迎的男性不要想當然認為可能只有年長的女性不把自己當做戀愛對象。

9. 沒男性自尊,每次都是女性請客

帥哥沒有男性該有的行為的話,女性就會覺得他「太丟臉了」,「男性的帥氣不光是看臉的」。

要想有異性緣,不僅需要對外貌有自信,也需要有「外貌以外的魅力」。

即使是帥哥,也無法讓自身的缺點一筆勾銷。想要有異性緣的從現在開始就重新審視一下自己的行為,努力改善不好的部分吧。

Comodo SSL