男人不愛你了,卻不主動跟你分手,可能是這三種心理!

在愛情中,有的男人確實很奇怪,他明明已經不愛你了,而且平時跟你也沒有什麼溝通,但就是不跟你分手,讓你也不知道他在想些什麼。

其實男人總是會有自己的打算,他雖然不愛你了,但是他可能還沒有找到新的戀情,所以就暫時不跟你分手,讓自己保持不是單身的身份。

當然也可能是男人不願主動提分手,他一般就是冷落你很長時間,然後讓你明白,你們之間已經沒有什麼可能性了,然後讓你提分手。

所以每個男人都有自己的打算,既然男人已經不愛你了,你就果斷和他分手就好了。

一般來說,男人不愛你了,卻不主動跟你分手,可能是這三種心理!

還沒有找到新的愛人,所以暫時不跟你分手

有一種男人是這樣的心理,他覺得單身就是不好的狀態,所以他總是不願意跟別人說,自己目前還是單身,害怕被朋友嘲笑。

所以即使他不愛你了,但是他一直不跟你分手,就表明你們還是情侶的關係,他也就不是單身了,然後等他找到了喜歡的女人後。

他可能就會跟你分手,所以這樣的男人真的很渣,他根本不在乎你的感受,他只在乎自己的感受,所以他明明不愛你了。

卻還是不跟提分手,有時候還會故意表現得他很愛你,但其實他對你已經沒感情了,他已經開始追求別的女人了,你只是一個擺設而已。

想要逼你提分手

確實有很多男人是這樣的,他已經意識到自己不愛你了,但是他不會主動提分手,他就是故意冷落你,讓你開始傷心和絕望。

最後你也沒辦法了,因為即使你還愛著他,你只能選擇放手了,因為男人的態度已經表明一切了,這時候你就只能主動提分手了。

所以男人這樣的態度,其實是在逼你提分手,因為很多男人覺得,如果女人主動提分手了,這樣就會很輕鬆,不需要面對很多事情。

而如果當初他提分手,事情就會變得很複雜,所以他寧願一直對你很冷漠,逼你主動提分手,這樣他就不會承擔太多的壓力。

男人不跟你提分手,就是見不得你好

有些男人的度量比較狹窄,當初你們在一起的時候,他確實是喜歡你的,但是後來他不愛你了,你們的感情就應該結束了。

但是有些男人心胸狹窄,他自己過得不是很幸福,所以他就不想看到你很幸福。

這時候男人就是不跟你分手,這樣你就無法開始新的生活。

而且有別的男人開始追求你,你也無法和對方正常戀愛,因為他總是會纏著你,然後對你說你們還沒有分手,這樣你就無法正常生活了。

男人其實就是見不得你好,所以他故意不跟你分手,就是想讓你難受,這樣的男人往往心裡有問題,你需要趁早遠離他。

Comodo SSL