挽回男朋友:你得先知道他和你分手的原因!

一、以自我為中心

就是期望對方永遠把你放在第一位,期待對方完全滿足你被接納沒被重視的心理需求。

著名的情感專家康納曾經說過:男人天生具備雄性的尊嚴,他需要被理解喜歡和被需要。

往往男人都是喜歡女人小鳥依人的感覺,因而能激發起男人的保護慾,他才會感覺到自已是被需要的。

二、不注意形象

很多人在一起談戀愛後,在形象上都不會怎麼花心思去打扮,衣著上也比較隨便,因為覺得你愛我就得愛我的全部,包括我的缺點,不修邊幅的行為舉止等等,

人無完人,缺點是每個人都有的,然而缺點也是可以包容的,可是在形象上不注意的話,男人就很容易出軌,因為男人都是視覺動物,都是喜歡美麗又新鮮的東西,誰又會喜歡一成不變的女人呢?

經常轉換風格,打扮自已,不僅能把對方的注意力放在你身上,也是對自已魅力的一種提升,對自已的一種尊重。

三、占有慾太強

太過需求對方,想把對方變成你想要的,對方偏好,做法,個性,習慣與自已不同,就生氣,硬逼對方去改變,

不許對方做自已不喜歡的事情,交自已不喜歡的朋友等等,不允許對方的看法和意見跟你不一,若是對方做不到就怪責埋怨對方,這些都是占有慾太強的表現,

對方會覺得沒了自由,沒了私人空間,從而覺得你無理取鬧,這樣往往是造成這段親密的關係中最常發生的衝突,導致另一方忍受不了而選擇離開。

想要經營一段長久的感情,就像下圍棋一樣,你總贏,對方不想跟你玩下去,你總輸,你不想再玩下去,有贏有輸有和,才是長久之道。

做一個有魅力有價值的人,不斷去提升自已,彼此相互包容體諒理解,了解對方所需,這樣感情才能更加穩固長久。

Comodo SSL