世上沒有不付出代價的出軌

外遇的話題在平時的情感諮詢中經常接觸,如何面對和看待外遇問題,如何經營好屬於自己的幸福和快樂,相信每個人會有自己的想法和內心需求,

在每個外遇話題的背後都有自己的苦悶和藉口,不論是外遇還是受傷,都會給自己一個合適的理由。

一、不出軌是沒條件的,出軌是有條件的。

一方面,一個男人玩曖昧出軌不應該是有條件的,夫妻和諧婚姻幸福當然不出軌,即便出現問題也不應該以此為藉口或作為寬慰自己出軌的理由,

而應該是面對問題去解決問題,這才是一個負責任的男人該有的擔當,婚姻不是小孩子過家家。

出軌是沒條件可講的,任何情況下都不應該出軌。

另一方面,婚內的女人要想拴住男人的心,要想男人戀家,要想男人不出軌,

除了男人本身的素養和自制力外,女人是否做好自己,是否把家弄得有吸引力,也是一個重要的方面,否則好男人也是有可能出軌的。

女人要明白,有時男人的出軌可能是逼出來的,出軌可能是有條件的。

二、出軌一次可以毀掉你多少年建立起來的夫妻信任。

現實生活中我們都有這樣的感覺,你做一千好事,人家不見得會記得,但如果你做了一件壞事,那從此你的臭名就遠揚了。

夫妻間的信任也是這樣的,從認識到相戀相愛到結婚組建家庭,男人和女人慢慢建立起信任,這不是一朝一夕能做到的,

信任是對你所做的一切最好的回報,有了信任,夫妻才真正成為夫妻成為一家人。

而這種辛辛苦苦建立起來的信任卻可能因為你一時衝動犯下的錯誤而毀於一旦,

所以在你面對誘惑時,在你衝動時,你一定要儘可能保持清醒,想一想是否值得為了這一時的「快感」而毀掉多年建立起來的夫妻信任。

三、曖昧和出軌玩不得,那怕是一時的衝動。

曖昧出軌玩不得,那怕是一時的衝動,因為很可能你從此惹下一大堆的是非,女人被婚外男人纏上,男人被婚外女人纏上,即便你回歸家庭也不可能了,

不要抱著僥倖的心理你能遇到品質好的異性,從此你的家會雞犬不寧,你會不斷被騷擾。

有的事儘管可以後悔,但有的東西卻是想收回而收不回來的,因為人家不讓你收回來,你被拉入一場無休止的曖昧出軌遊戲,這就是對犯錯的懲罰,對衝動的懲罰。

曖昧出軌能為你帶來新鮮感和刺激,事後不是追悔莫及就是痛不欲生或者生不如死。

所以,當你徘徊時請務必牢記以上三句話。

Comodo SSL