出軌的女人如何挽救婚姻

社會高度發達,各種思潮層出不窮。

但是如果情感缺乏管理,便會肆意泛濫,女人也會鋌而走險出軌的。

但是對於婚姻來說,每一個人都是一個新版本。

感情的破裂與雙方都有關係,凡事不能孤立地去看待,當遇到感情危機如何處理?那麼出軌女人如何挽救婚姻呢?今天我們就來細細說解下:

首先,要明白婚姻是家,浪漫只是裝飾品

很多女人婚後出軌,就是因為不習慣平淡的生活,渴望浪漫的生活,所以開始幻想浪漫,尋求刺激。

要知道女人內心深處或多或少都存在些許虛榮心,如果女人嫁給一個男人,卻感受不到幸福,可想而知這段婚姻肯定無法維繫太久。

當女人遇到外界的誘惑,自然會怦然心動,時間越久,很難堅守自己的婚姻。

但是很多女人一旦跨入出軌的道路,才明白男人都一樣,很多人都是抱著玩一玩的態度,沒有什麼責任心可言,又開始追悔莫及。

現在男人為什麼不想結婚?因為目前城市男人缺而剩女多,男人被寵壞了,他們在任何時候都不太缺女友。

對這些男人來說,結婚成了一種犧牲,是為愛情而犧牲自我。

剛開始所有男人都許願要娶你,可真談了戀愛,說到結婚他們轉身就跑。

並非不喜歡你,他們只是不願為你放棄整片森林而已。

為什麼越浪漫的男人就越涼薄?因為浪漫不是男人的天性,而是經過長期訓練而產生的。

徐志摩很浪漫,胡蘭成很浪漫,但不是出軌就拋妻棄子。

一個善於浪漫的男人,必然經歷過很多女人的訓練,他們的浪漫是種技巧,可以對你,也可以對別人。

所以,男人越老實就越安全,越浪漫就越涼薄。

作為女人要明白,你所希望的是一個安穩的家,是疲憊時候可以停留下來歇息的港灣,而浪漫的生活只是家中的裝飾品,有無都不影響你的休息和睡眠。

這時候你就得回歸家庭,回來挽救婚姻的這一條路,不然越走越遠,每一個不懂愛的人,都會遇到一個懂愛的人。

所以要珍惜自己的現有的幸福。

其次,要多耐心,多內涵,多溝通

在家庭中,情感的裂痕隱藏於點滴的日常瑣事裡,很多男女在婚後疏於打理這段婚姻,導致婚姻千瘡百孔。

事實上,很多婚姻問題原本可以得到很好的解決。

只是經常疏於溝通,積累的久了,都懶得溝通,甚至連吵架都懶得吵。

女人應該在順境時候善待別人,在逆境時善待自己,學會自己給自己鼓氣。

同時要懂得婚姻這門哲學:

相處時要包容。

要理解體諒多方能夠忍耐對方的缺點,接納對方的一切。

相戀時要真心。

雙方要真心實意的關心對方,愛護對方,

爭吵時要溝通。

當天的矛盾最好當天消化,不要打冷戰和持久戰,不要總是蠻不講理,小題大作,大發雷霆。

生氣時要冷靜。

不管為什麼事情爭吵,都不要使矛盾擴大化,不要 互相傷害對方,說出一些不應該說的話。

快樂時要分享。

快樂具有乘數效應,當你分享的時候,你的快樂也會被無限的放大。

雙方互相分享的快樂,也是感情永保新鮮和持續升溫的催化劑。

再次,要學會精神獨立

當一個女人在無法改變現狀時,只能改變自己。

要知道人生不可能事事如意,樣樣順心。

影響女人一生的是精神不能獨立,她們之所以覺得不幸,是因為她們想靠這個男人一輩子,可是靠不上了,她們才會走向出軌。

如果她們能夠意識到婚姻不是女人生活的全部,那麼她們才能夠開始擺脫這個不幸的怪圈。

如同朋友,事業,家人,愛好,孩子等等一樣,這些你缺了哪個,對你的生活都不會有太大的影響。

21世紀最大的安全感就是投資自己,而學習是最便宜的投資。

當一個女人擁有不老容顏,並擁有創造財富的能力和智慧時,會變得很有安全感。

所以女人要學會精神獨立,沒有男人自己一個人也可以好好的。

記得有位心理學大師說過:自立的女人最自信!

所以,請愛自己多一點!愛自己是女人一輩子的功課!

女人要認可自己,熱愛自己的工作,在工作中有所作為,找到自我存在的價值,要有歸屬感,不斷培養自己的自信特質。

要有志同道合的朋友,要過積極向上的生活。

遇到事情不盲目相信,處理事情有頭腦,有主見,不慌不忙中學會堅強。

最後,用心生活,智慧生活

婚姻不是兒戲,一旦做了選擇,就應該學會堅守自己的選擇。

一個男人再好,如果他不是真心的愛你,那他就不屬於你,一旦你選擇了自己的愛情,就要調整好自己的心態。

認真的發掘他的優點,來讓自己欣賞和敬佩,由此並產生愛。

婚姻一定是以愛情為基礎的,你嫁給了一個愛你,珍惜你的人,那麼你就會對這樣的愛產生尊重,敬佩,同樣你也要付出你的真心,來同樣對待這個願意用他一生來愛我的人。

所以一旦走進婚姻,就要學著用心去感受生活與愛情;用智慧去創造生活和愛情。

一個會愛的人,一定也是個懂愛的人。

他不但會愛自己本性所趨的人和事物,比如,父母,孩子,吃,穿。

他同樣也應該懂得愛那些本性所不包括,但是他懂得值得付出愛的人或事物。

比如愛自己的人,夫妻對方的父母,同事,工作。

最後你再看看這八種人,你絕不能去做,不被男人珍惜的8種女人。

1、把愛情當做一生的是守護 

她們小心翼翼的守護愛情,生怕它一不留神就會得個破傷風,但是,其結果是,她們越是小心翼翼,越是努力的維持,愛情走的越是匆忙,

於是,她們在面對錯愕和失落之後,盡情的暴曬自己的傷口,並且任其發炎、流膿、潰爛,直到有一天另外一個人結束她行屍走肉般的渾渾噩噩,讓她更加小心翼翼。 

2、在他錢包和手機設置你的照片 

看起來,這些舉動放在女人身上更可愛!

成年男女的彼此佔用,顯然可以是精神或是身體,在他手機螢幕上設置你的照片或他錢包裡安放你的大頭貼,這些可是小女孩耍的花腔。

他寧願你在他的身上烙下你的痕跡,也不想在手機和錢包裡公開你們的親密關係,畢竟男人們不想在細節上顯得小家子氣。 

3、把愛情當做全部 

對於她們而言,愛情就是全部,為了愛情,她們可以不顧親情,不顧工作,甚至不顧一切的開始,他們愛的死去活來,可以為愛情立個牌坊,

所以,當愛情突然消失的時候,她們頓時會覺得所有的一切都隨著愛情消失了。

親情、金錢、時間、友情都變得不再重要,工作、理想都可有可無了。

往往這樣的人總是會遇到遇到感情危機。 

4、太極品憋苦 

愛情走了,別人都勸她說,不要太過傷心,她表面也裝的很若無其事,但是一個人的時候卻歇斯底里的失控至極。

她甚至一心想著一定要報復,一定要讓對方也體驗到她現在是多麼的痛苦。

愛情頃刻之間就變成了仇恨,在這種女人心裡潛滋暗長著。 

5、刪除他電腦裡的遊戲 

你或許因為遊戲佔用了他本該屬於你的時間而惱火。

一氣之下將這個情敵一舉殲滅並非明智之舉,遊戲又不能給他洗衣服做飯,怎麼能和你相比?

男人玩遊戲的時候是個孩子,你剝奪了他的快樂,激起他的逆反心理,非但不能把他的精力轉移,反而落落寡歡的他會100%遷怒於你。 

6、模擬電影中的經典劇情 

每個女人都會對一些電影裡的場景和經典對白感到浪漫不已,但別期待他會按照劇情為你如法炮製一番。

你覺得浪漫的事,或許他不以為然,除非你要與他分享某段情色影片的劇情,他樂於積極配合,否則還是不要想太多吧,以免影響到你對該劇情的美好回憶。 

7、自尊心太強 

面子上的東西,在她們的眼裡,比任何都重要。

所以愛情結束了其實也沒多大關係,關鍵是在於自己輸給了另外一個女人,或者說明自己的魅力不行,這樣的侮辱可讓她們驕傲不起來。

所以這種女人多半在很多年認為已經釋懷了的時候,見到對方都還是牙癢癢的。 

他們卻沒發現越覺得面子是個大問題,就越會發現裡子的東西少得可憐。

仔細想想,其實,面子也就那麼點事,大不了轉過臉去。

所以,不要怪自己魅力不行,要怪就怪對方眼光不行,若干年後,給對方一個更自信姿態,讓他使勁的自責和懊悔去吧。 

8、謊報你發生了意外 

別用這種方式測試他的愛意,否則害他擔驚受怕了一場是小,從此失去對你的信任是大。

他緊張你的安危並不能完全與愛你的程度成正比,試想一個普通朋友發生了危險,但凡他是一個有情有義的男人,都會第一時間趕到現場,何況你這個弱女子是他老婆。 

奧修曾說過:

你若執意痛苦,那就算擁有全世界的愛,你還是會深陷苦海。

但一個人也可以毫無理由地快樂,因為快樂和痛苦都是你的選擇。

所以,絕不要依賴某個人讓你的人生好過些,你是唯一讓自己生命好過的人。

所以,做最壞的打算,向最好的方向努力,人生就會與眾不同。

Comodo SSL