出軌者通常用這樣的態度,來應對遭遇了背叛的你

對方外遇了,你最好了解一些外遇後的常見反應,這樣你就不會對很多接下來發生的事情感到不可思議。

一、不認錯

你以為你發現對方出軌以後,對方一定是又下跪、又懺悔嗎?

大錯特錯!

基本上外遇者都會把責任往你身上推,要麼是「因為婚姻出了問題才外遇」,要麼是「因為你不夠好才外遇」。

結果,整半天你會發現,怎麼出軌的是他,有理的還是他;怎麼受傷的人是我,要承擔責任的人還是我!

二、 不了斷

如果在你知道以後,他就信誓旦旦說要馬上了斷,你就要注意了,要麼他高估了自己,要麼他就是還在騙你。

為了外遇,他不惜毀掉婚姻和家庭,你認為他真心想了斷外遇的可能性有多大呢?

別傻了,絕大多數外遇者口口聲聲答應你,卻仍然還是斷不了,無數次被你逮到,又無數次給你承諾,循環往復。

三、不離婚

你以為外遇就是他愛上了別人,既然愛上別人,那就離婚好了,我成全你。

但最後你會發現,他不接受離婚。

原因各異,有一點是你要清楚的,他不離婚不是因為愛你,不然他不會外遇。

有的人說,不是啊,他口口聲聲說,過不下去就離婚,甚至還逼著我離婚,

這其實是套路,他只能用離婚鎮住你,因為大多數被背叛的人比外遇者還怕離婚,所以一看外遇者要離婚,自己連情緒都不敢有了。

四、不作為

發生了外遇,就是把婚姻推到了崩潰的邊緣,如果還想繼續過下去,當然是要努力去修復關係了。

但你會發現,就算他跟第三者了斷了,他的態度還是不積極,或者說,「表現」了幾天後就態度就變了,不作為。

背後的原因,其實很簡單,因為他對修復感情比你還悲觀,他不確定你是不是真的能夠原諒他,過得了心結,

並且出軌的人終究是他,他也覺得可能一輩子都抬不起頭來,所以他們對於婚姻的好轉其實並不報什麼希望。

這些都是出軌者慣常的應對,如果你不了解,最好多看看別人的故事和遭遇,就懂得,為什麼這麼多不可理解的奇葩行為會發生在自己身上。

其實一點都不難理解,只是因為你想當然了而已,就像在對方外遇之前,你想當然認為對方絕對不會背叛你一樣。

Comodo SSL