摸完超商女店員又去摸女路人 警逮襲胸噁男

男子進入超商藉機詢問女店員商品擺放,趁其不備對女店員襲胸。翻攝畫面

新北市新莊區一名男子,昨晚進入一家便利商店內,藉故詢問女店員商品問題,隨後趁其不備伸出鹹豬手襲胸女店員,沒想到逞慾後男子食髓知味,才一走出店外竟又對路過女子襲胸,男子這下可踢到鐵板,遭女斥責後報警被逮,警訊後依性騷擾防治法將男子送辦。
 
警方調查,襲胸噁狼黃姓男子(48歲)昨深夜10時許,步經新北市新莊區民安西路某連鎖超商內,黃男先是左顧右看,見四下來客較少,悄悄走到結帳櫃檯,藉故詢問女店員「妳知道某某茶飲擺放在哪嗎?」女店員正準備指回商品擺放處,不料,黃男突向女店員伸手鹹豬手襲胸,嚇得女店員不知所措呆站數秒。
 
黃男隨後快步離開店家,不料,才走出店外,一女子正好路經店門口,黃男竟再度伸出鹹豬手對女子襲胸,不過,這回黃男可踢到鐵板,女子不甘被黃男襲胸,立即報警。警方獲報立即趕抵,將黃男帶回偵辦,偵訊時黃男坦承不韙,警訊後依性騷擾防治法將男子送辦。

- 蘋果日報 突發中心曾伯愷、盧以馨/新北報導

只要是一切不受到歡迎的、與性或性別有關,會讓您感到不舒服不自在、覺得被冒犯、被侮辱的言行舉止,

在嚴重的情況下,甚至會影響到您就學或就業機會的表現,或影響日常生活之進行,就可能構成性騷擾。

性騷擾是一種對人身安全的傷害,任何人都有可能被性騷擾,嚴重的性騷擾行為可能演變成性侵害或強制猥褻,因此遇到性騷擾一定要勇於制止、勇敢說不!

處理性騷擾,真的不是一件容易的事情,當你面臨性騷擾的時候,請不要質疑、忽視或壓抑自己的感覺,

如果可以立即採取制止行動,當然是最好的,但是就算當下沒有辦法,也不要過度苛責自己,更不要懷疑自己。

因為遇到性騷擾絕不是自己有問題,而是騷擾者的錯,所以不用對受到騷擾感到羞愧,或懷疑自己是否反應過度了。

受性騷擾迫害的受害者有可能為保全人際關係,強忍不悅感,不做反抗,釋放錯誤訊息,導致加害者得寸進尺。

可以的話,用堅定的語氣拒絕這樣的行為,正面的表達自己的感受,直接說出你的不悅,勇敢說出來,才有機會得到旁人支持,或讓對方停止騷擾行為。

而且,明確說「不」或表達自己對這種言行感到不舒服,不僅是一種口頭警示的作用,希望對方立即停止騷擾行為;

更重要的是,日後你如果打算提出申訴或去控告時,讓對方或旁人聽到這種口頭警告,可以成為你已經明確表達拒絕對方性騷擾言行的重要證據。

Comodo SSL