有外遇的女人身上都有這三個特點

婚姻中,總會有些女人因為受不了婚姻中的平淡,而選擇刺激的「外遇」。

外遇就像是一個美夢,在這個夢裡所有的事物都是美好的,都是現實生活得不到的。

這個夢裡的情人,可以代替自己的另一半去填補內心的空虛和寂寞,可以滿足自己在另一半身上所得不到的需求。

她們在這個荒唐的夢裡感受到了溫暖和愛情,可實際上她們明知道,夢再美,到頭來也只是一場空。

但是這些女人卻不願意醒過來,而是任由自己越陷越深,無法自拔。

一個女人不管是因為什麼原因,在婚姻中迷失了自己,在外面「偷了腥」,只要男人知道了,他們肯定是不肯原諒她的。

因為男人根本無法忍受自己妻子的背叛,他們無法原諒自己深愛的女人竟然做出這種不忠誠的事情。

一個離過婚的男人說,其實,判斷一個女人是否會背叛自己,從她這幾個方面就可以看出來,因為有外遇的女人身上都有這三個特點,別不信!

1、貪戀物質慾望,家庭責任缺失。

有外遇的女人,在婚姻中是屬於那種有著強烈金錢和物質慾望的女人。

對於家庭也是毫無責任感,不管事。

因為她們在內心深處是一個很「現實」的女人,總是想著別人能讓自己過上富裕的物質生活。

雖然這些女人總是說,之所以有外遇是因為看中了情人能給自己丈夫給不了的溫存,情人比丈夫更加了解自己,更加寵愛自己。

她們只是因為享受這種戀愛般的快樂,而不是因為其他的現實原因。

但是實際上是,她們享受著有「情調」有「品味」的生活,厭倦透了婚姻中的柴米油鹽的束縛。

她們總說不是因為錢,但其實她們的身體一直在享受著金錢帶來的愉悅。

她們確實是享受著情人的寵愛,因為情人的寵愛是建立在他能夠給自己帶來想要的公主般的生活。

跟情侶剛戀愛時一般,情人願意為自己花錢,給自己買一切想要的東西,再也不像枯燥的婚姻裡那樣,為了丈夫和家庭,日子過得苦巴巴。

2、追求夫妻生活的刺激,放縱自己。

有外遇的女人,在婚姻中屬於追求刺激的夫妻生活的女人,對於性有著非常大的需求。

這種女人在夫妻生活中,慾望極強,總是難以餵飽,若是長期不夠滿足她,她們就會凸顯出對丈夫的不滿對夫妻生活的失望。

那麼她們會想從其他處去尋得夫妻生活的滿足,會想找個人代替丈夫。

女人跟情人在一起發生關係,都是感覺特別的刺激,這種「偷情」的愉悅能夠帶給女人在丈夫身上得不到的快感。

令女人有著戀愛般的快樂,和隱秘感的刺激,這種感覺就像是毒藥,上了癮,不停地充斥著女人的生活,讓她們越來越享受其中,根本無法自拔。

於是她們開始放縱自己,開始享受和不同的男人接觸,和不同的男人曖昧,能夠時刻保持新鮮感,不停地刺激她們的慾望。

她們覺得只有這樣,才能算得上是真正的滿足自己。

3. 無知愚昧,充滿幻想的女人。

有外遇的女人,在婚姻中屬於那種無知愚昧,看多了韓劇,對愛情充滿了王子和公主般的幻想,典型無腦,嚴重缺愛的女人。

她們總是幻想著遇見一個非常帥的真命天子,讓她們逆天改命,從此嫁入豪門,成為富家太太。

所以她們不會滿足於平淡的婚姻生活,總會有著不安分的想法去外面「艷遇」。

她們想談一場轟轟烈烈的戀愛,驚天動地更好。

所以她們就像是困在籠子裡的鳥兒,總想四處尋找所謂的「真命天子」。

但是她們忘記了這是現實,並非電視劇。

她們奢求的那種愛情雖然不能說現實不存在,但卻是難以遇到的。她們還幻想著自己是電視劇的女主角,然後上演「以身相許報救命之恩」這樣瑪麗蘇的戲碼。

所以這種女人,只能說是因為愚昧才會去追求所謂的「真愛」。

她們堅信自己終有一天會找到的「童話般美好的愛情」。

無論是出於什麼原因的外遇,都是因為對現實生活的不滿足。

若是因為女人在男人身上得到足夠的安全感和愛,又何必會想著從其他地方獲取這些呢?

婚姻中兩個人想長久的走下去,肯定是要一起用心血去經營的,感情不是東西,壞了就換新的,而是應該想辦法去修復這段婚姻,衣不如新,人不如故!

Comodo SSL