心裡在乎你的男人,絕不會這樣對待你!

對於女人來說,世界上最難的事情恐怕就是去參透一個男人的心了。

大家在生活中早就習慣了戴著一幅幅不同的面具和各種各樣的偽裝來保護自己,甚至有些男人戴上了男朋友的面具去扮演一個並不愛你的男人。

儘管有的人會在這個面具裡迷失自我,但大多數的人還是會堅守住自己的內心。

而心裡真正在乎你的男人,絕不會這樣對待你!

一、隨隨便便就把你拋棄掉。

在任何一段感情中,往往女人更容易刀子嘴豆腐心。

尤其是在吵架的時候,女人往往會因為一時的氣憤而說出分手這兩個字,但她內心卻從來沒這麼想過,只不是因為一時的氣話而已。

要是這個男人真的在乎和真的愛這個女人,這種時候一定會察覺到自己女人此時的心理狀態,他會懂得趕緊去哄女人給她台階下,不會真的和她分手。

但如果男人心裡根本不在乎你的話,你說分手的時候,他就真的會跟你分手,甚至頭都不會回一下。

二、不會對你付出,甚至還嫌棄你付出的不夠多。

得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐。

愛情就是這樣,當雙方的感情並不是完全平等,一方付出的明顯的要多於另一方的時候,原本平等的情感交流就會開始變質,變成熱臉貼冷屁股。

一個真正愛你在乎你的男人一定不會不懂得感恩,你對他的每一個好他都會牢牢記在心裡,並且會越來越珍惜你,甚至會對你付出更多,對你更好。

但這個男人心裡不在乎你的話,他不僅不會記住你的好,反而會覺得你對他好是理所應當的,甚至嫌棄你付出得不夠多。

三、把你當作備胎。

總有一些不幸的女人,不知道她們是因為太過於天真還是單純,還是說真的太缺愛了,她們往往會被渣男欺騙感情。

一個真正在乎你的男人是一定會對你好的,但這種好又不是有目的性的對你好,而是打心底裡心甘情願的那種。

如果一個男人總是把你當成備胎,甚至把你當成一個免費的發洩工具的話,別懷疑,他就是個渣男,他心裡一定不在乎你。

總結:

身為成年人,我們自然有追求自由戀愛的權利,但所謂的自由戀愛也並不是讓我們去和一個渣男在一起。

如果一個男人心裡根本沒有你,甚至從頭到尾都沒有愛過你的話,那就真的沒有必要再繼續委屈自己,

要記住,愛一個人如果愛的太卑微的話,就說明你該放手了。

Comodo SSL