如何挽回沒有性愛的婚姻?

性本來就是夫妻之間親密的身體溝通,但是很多夫妻,因為照顧孩子、工作壓力、生活作息等原因讓雙方都沒有了慾望。

生活中無性婚姻是很常見的,不是沒有辦法改變,只要兩個人一起努力絕對可以改變的。

那麼,應該如何拯救無性婚姻呢?

性生活的滿意度是維繫夫妻感情的重要紐帶,性生活和諧的夫妻,一般也會比較美滿。

那麼兩年的無性婚姻值得挽回嗎?

用性愛挽回老公的情感案例其實有很多,有成功有失敗,今天我們一起探討如何挽回沒有性愛的婚姻?

一、如何挽回丈夫?

諮詢案例分享:

和老公結婚兩年,我們一直都屬於周末夫妻,所以我們平常的性生活並沒有很多。

前段時間小孩生病,我和婆婆有矛盾,我當時很生氣,衝動地向老公提出了離婚,沒想到他真的和我辦理了離婚。

父母都不知道我們離婚,我老公說和我離婚了,沒人在他面前嘮叨,他過得很舒服。

可是孩子還很小,我真的不知道該怎麼辦,婚後老公從來不關心我的感受,婚前婚後完全是兩個人。

我們戀愛七年才走在一起,我不敢和別人說,怕丟人。

我討厭現在的狀態,我覺得對不起孩子,讓他生活在不完整的家庭。

可是老公從來都不關心我,沒有上進心也不為以後的生活考慮。

我因為住房離上班地點遠,所以就一直住在娘家,孩子也是周末才能和我在一起。

生完孩子以後就基本和老公沒有性生活,老公每次都以工作忙、很累、沒有想法來拒絕我想要性生活的需求。

兩年的無性婚姻值得挽回嗎?我只是希望有一個能夠天天和寶寶、老公在一起的家。

可是為什麼我老公不理解我?我現在要不要挽回已經離婚的老公?如何挽回丈夫?

二、如何挽回沒有性愛的婚姻?

1、找到沒有性愛的原因

夫妻之間長時間沒有性生活是不正常的,這段婚姻肯定是存在一些問題。

這個時候夫妻兩個人都應該認真地思考問題,到底是什麼原因導致這樣的情況?

是妻子不再有吸引力,還是丈夫的身體原因,或者是因為婚姻中出現第三者,這些你們都是要弄清楚的。

2、對症下藥

當明白了夫妻之間沒有性生活的原因之後,要做的就是對症下藥。

要知道性雖然是提升夫妻情感的重要方法,但也不是唯一的方法。

如果是妻子的吸引力不夠的話,這個時候妻子就要提升自己,讓自己變得更加有魅力。

如果是丈夫身體原因,那就要及時治療,這個時候妻子也要積極的開導丈夫,和丈夫一起解決,

如果是出現第三者,就要去想辦法分離第三者。

3、做更好的自己

無性婚姻的問題不在於缺少性,而是兩人對於性的要求不一致。

有很多夫妻很少過性生活,但感情依然很好,如果對方有需求,他如果沒有能力滿足,那麼會盡力用其他的方式去滿足,沒有別的原因,是因為愛。

在婚姻關係中,隱私最大程度的消除,也會讓伴侶的性慾降低,比如婚後男人在家不修邊幅,去廁所甚至都不鎖門,

女人也不再像以前那樣精心打扮自己,打嗝放屁摳腳,這些都會影響你對伴侶的性吸引力。

建議:

性生活是婚姻和愛情的重要保鮮劑,所以每一對夫妻都應該注重夫妻之間的性生活。

要想挽回老公,你不妨開誠布公地和老公溝通交流一次,聊聊你們對性生活的建議和想法,共同創建和諧的夫妻性生活,

可嘗試多種方法提升老公性趣,這個問題不是沒有方法解決的,他若是愛你自然也會願意坐下來和你平心靜氣的交流提升。

當然,一段無性婚姻並不是直接宣布這段婚姻的死亡,只要你們去好好處理,自己的婚姻還是可以過得很幸福的。

如果你不介意,那麼維持婚姻的方法有很多,不單單是靠性來維持,如果夫妻都不介意無性婚姻的話,這種婚姻也是可以很幸福的。

不管什麼情況都要保持積極樂觀的態度,自己才能過得更加幸福,婚姻也能走得越遠。

Comodo SSL