這樣聯繫你的男人,真的不值得你愛

路遙在《人生》中這樣說過:「生活總是這樣,不能叫人處處滿意。但我們還要熱情地活下去。人活一生,值得愛的東西很多,不要因為一個不滿意,就灰心。」

面對感情亦是這樣,感情只是人生的一小個組成部分,很多人受了感情的傷,就對一切美好的事物都失去信心,這樣的做法,才是自己糟踐自己的人生。

很多時候,我們以為值得我們去愛的人,奮不顧身之後才發現偏偏並不值得,而那些真正值得我們去愛的,又總是被我們遺忘在角落裡。

女人追求愛情,但不能盲目去追求。

當女人愛上一個人時,滿心歡喜都為了這個人,眼裡有愛就覺得對方也是愛著你的,但其實那只是你自己的障眼法罷了。

這樣聯繫你的男人,真的不值得你愛,女人別再自己矇騙自己了。

從不主動聯繫你

所有陷入感情中的男人,好像都會變得異常大膽和主動,因為愛著女人,知道女人的心意之後更會放開膽子去對待女人。

男人的愛情常常很熱烈,一旦愛上女人,就時時刻刻都會主動去聯繫女人。

倘若總是女人在對男人主動,而男人從來不主動聯繫你,面對你的消息,很多時候也是各種敷衍和不耐煩,只能說明男人對女人毫不在意。

想念是最折磨人的,男人一旦想你了,會忍不住去主動聯繫你,相反,沒有把你放在心上的男人,才不會主動去聯繫你,這樣的男人,也不值得你愛。

無聊的時候才會聯繫你

真正愛著的人,一旦一會兒不聯繫,心裡就會無限牽掛,所以那些處在戀愛中的情侶,才會利用一切空閒時間見面,即便見不到,也會利用各種聯繫方式來表達思念。

男人雖然不善於表達自己的愛,但是行為上也是會有所表示的。

男人真的想念著你,時時刻刻都會想要聯繫你,倘若男人只是在無聊的時候才想起聯繫你,平時對你理都不理,說明男人心裡根本就不愛你。

男人無聊時才會聯繫你,其實就只是把你當做無聊時的消遣,沒事做了就和你聊聊天,一旦注意力放在別的上面,你完完全全就會被遺忘。

所以這樣聯繫你的男人,真的不值得你愛。

找人幫忙的時候才會聯繫你

經常聽朋友提起,很久不聯繫的人突然聯繫了你,十有八九都是因為有事求你幫忙,男女之間也常常出現這樣的情況。

對於男人來說,找女人幫忙是不屑的,如果這個男人愛著你,更不願意讓你幫忙,給你增加負擔,讓你擔心。

你愛著男人,男人一找你幫忙,你就自覺抬高了自己在男人心目當中的地位,其實,那只是你的自以為是而已。

男人之所以找到你,不過是因為無人能找,而你只是希望之一,僅此而已。

所以男人在找人幫忙的時候才會聯繫你,說明根本不愛你,也真的不值得你愛。

男人怎樣聯繫你,就是怎樣愛著你,愛你的男人,連聯繫你的方式裡都滿含愛意,不愛你的男人,根本就不想聯繫你。

這樣聯繫你的男人,就是不愛你,真的也不值得你去愛,女人擦亮眼睛看清楚,別自己矇騙自己了。

Comodo SSL