該怎麼挽回愛情?

該怎麼挽回愛情?挽回時這兩點,別再置之不理了!

愛情像是邂逅一場盛景後,擺出美麗蒼涼的手勢。

就如:

從此無心愛良夜,任他明月下西樓。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

縱有千種風情,更與何人說。

分手後,很多人還是會放不下這段感情,在挽回時,都會有一個疑問,挽回到底是為了什麼?

尤其是在挽回中遇到一些困難時,這種懷疑就被無限地放大。

而也正是因為這種自我懷疑,往往也會讓自己半途而廢,最後賠了夫人又折兵。

所以,為了解除大家心中的這個疑問,首先我們來談談挽回到底是為了什麼?

第一點:挽回,是為了承擔責任。

我們要知道,很多時候前任之所以提出分手不是因為不愛了,而是對你失望了。

你這時的挽回正是要去彌補你過去的那些錯誤,去承擔那些本沒有承受的責任。

第二點:挽回,是為了更好的自己。

在挽回愛情中,我們不得不去面對自己的缺點,去改正它,不得不去面對曾經,去忘記它,不得不去面對前任,去重新征服他。

第三點:挽回,是為了尋回愛情。

分手後,大多數人都想能夠與前任再續前緣,重歸於好,畢竟失去一個人的滋味是非常難受的。

那挽回的時候有什麼需要特別注意的呢?這幾點我希望你可以認真記住了。

1、該怎麼挽回愛情——重建框架

之前你們的感情出現了問題,從某種程度上說,就是以前的你已經不符合他內心的真實需求,

所以你需要做的第一件事就是變得比以前更好,讓自己變得更有魅力,才有機會去重掌愛情的主動權。

仔細回想你們的過去,你真的有在乎過對方的感受嗎?真的有真正關心過對方的內心需求嗎?

在挽回的過程裡,與其盯著男人每天為你做什麼沒做什麼,不如多多的審視自己。

在挽回的過程中,吸引力的重塑只是最基礎的一個步驟,

更重要的是第二步,個人框架的建立要知道,沒有框架的人是沒有魅力的,也不會被人珍惜。

分手後,首先要學會去暫時冷凍你們的感情,給他降壓在這一階段,讓前任漸漸過濾掉曾經那些對你不好的壞印象,同時也把你對他的需求感降到最低

2、該怎麼挽回愛情——超限效應

在心理學上有一個效應叫做「超限效應」,是指刺激過多、過強或作用時間過久,會引起極不耐煩或逆反的心理現象。

這也是為什麼很多人在挽回的過程中使用很多挽回的方法技巧,結果都沒有效果的原因。

合理展示你的狀態,不要過度美化。

很多人在挽回的過程中由於挽回心切會在朋友圈不斷展示自身的轉變,各種磨皮美白瘦身照,但其實本人還是老樣子。

甚至會一天一條朋友圈各種美顏自拍,這樣給對方的感覺就是在赤裸裸的刷存在感,會讓對方很反感,而且感覺很不真實。

而突然的轉變也會讓人不適應。

挽回時,多數人都想要展示出自己最好的一面,比如之前一直喜歡搖滾樂現突然迷上了他喜歡的古風;之前愛玩遊戲現在開始讀書學習。

但是要知道,改變是個循序漸進的過程,一下子突然的改變是基本不可能的。

你可以不讓對方看見你改變的過程,但切記改變是需要時間的。

Comodo SSL