外遇老公最怕妻子哪些行為?

人就是犯賤,專愛挑一些沒有好結果的事情去做,以此來刺激自己的小心臟,滿足那該死的慾望。

男人們起初是有賊心沒賊膽的,可是當身價、背景、生活、現實等一系列的因素影響了他之後,他就如吃了豹子膽一般開始做那些自己以前害怕的事情了,比如說出軌外遇。

但是,即使他們有膽外遇,他們也仍舊是沒有膽子把這段地下情拿到太陽底下來,畢竟是見不得光的事情,怎麼敢讓家裡的「母老虎」知道呢!

外遇老公最怕妻子怎樣?今天就來為你一一揭秘。

外遇老公最怕妻子不動聲色地收集他的外遇證據,然後離婚。

對於男人再說,外面的花不管多艷多美,卻還是不如家裡的香,

所以一般來說,男人是不會因為外遇的第三者而與家中的妻子離婚的,他們之所以事事小心地瞞著妻子自己出軌的一舉一動,那就是因為不想讓妻子知道自己不忠於愛情而要離婚。

他們情願累點苦點,也要找遍各種藉口甜言蜜語地要你相信他對你才是真愛,男人都是奸詐的,他們知道離婚對自己損失極大。

家產要被瓜分,家庭也四分五裂,這樣的破攤子還是因為一個貪戀他錢財等物質的女人而起,他又不蠢,自然是不願意離婚的。

所以外遇老公最怕被妻子抓包,也怕妻子說要離婚,

天底下沒有不透風的牆,他儘管小心翼翼地掩飾著自己的不軌行為,可還是免不了被妻子發現,

也許妻子鬧一鬧他還可以提前收斂,認錯道歉,說不定還能被原諒,

可是他們就怕妻子不動聲色地搜集證據,直接告到法庭上,證據確鑿,那可真是要了他的命,人財兩空啊!

外遇老公最怕妻子帶著孩子一走了之,斷了他的後路。

男人和女人的結合,最大的幸福莫過於有了愛情的結晶,而傳宗接代也是建立家庭的核心內容,所以孩子成了兩個人之間的橋樑。

外遇老公可能和妻子沒多少愛情了,所以才想外遇和其他女人尋找激情,可是他卻怕孩子受到傷害,畢竟孩子是他親生的骨肉呀!

不管是對待家中的長輩,還是對自己那顆父愛的心,他都是很看重孩子,

如果在出軌的時候妻子帶著孩子一走了之,他不但不會覺得自己自由了,反而會覺得自己的整個身心都被掏空了。

孩子是他生命的延續,他是絕對忍受不了再也看不到孩子這件事情的,況且妻子又沒有簽離婚協議,他就是想重新造人,那也是不合法的。

外遇老公最怕妻子瘋了一般地進行報復,恩斷義絕。

一般妻子發現丈夫外遇都是比較理性地處理婚外情,但是也不缺乏瘋女人,而外遇老公最怕的也就是碰上這樣失去理智的瘋老婆。

有些女人發現老公背叛自己,才不管對方是不是自己的愛人,一刀兩斷,恩斷義絕,

她們投毒害人,或者輕生自殺,用盡各種極端的方法去報復老公,這可讓老公嚇得不輕啊!

既然因為外遇這件醜事讓你提心弔膽,為了多活幾年,為了快樂地多活幾年,奉勸各位男性同胞們還是儘量不要外遇。

如果婚姻碰到了瓶頸,還是想想辦法升溫愛情吧,切不要火上澆油地對付愛情。

當然以上僅限於對妻子還有愛或是因其他緣由而不願離婚的那些人,對於鐵了心要離婚與小三在一起等等的那些傢伙可不適用。

Comodo SSL