挽回時,需求感的強弱決定挽回的勝負!

需求感就是渴望去做成某件事或者想要的到某些物品的一種比較強烈的心理上面的感覺。

需求感越強,重視的程度就會越大,需求感強的人,容易被情緒牽絆。

要是因感情上被分手的人,更因為需求感太高,做出一些過激行為而導致後期的挽回工作的程度越來越難。

個人需求感過強的時候,就容易胡思亂想、死纏爛打。

比如找不到她,你就會想,是不是她在幹什麼?是不是她跟那個男的在一起?你會情不自禁地、本能地去聯想到這些。

而越聯想到這些東西,你的情緒就越受創,就越發需要他的肯定,想挽回就得先控制需求感。

1、如何做到降低需求感呢?

其實也是很簡單的,就是減少在他身上的投入,譬如時間,金錢等等。

因為以前太愛他,導致自己很多的時間和心思都花在他的身上,自己越活的沒有了自我。

他也認為你為他付出的一切是應該的,久而久之,就會成為一種習慣。

人性本賤,太容易唾手可得的東西,反而更加的不懂珍惜。

所以要想降低需求感,則可以採取轉移注意力的方法,不再為對方而活,多為自己做些事來填充內心的空缺。

同時可以給他時間去冷靜思考問題,這樣子還能讓他降低對你的否定心理。

2、提升戀愛等級也是很有必要的

如果一個人戀愛等級過低,那麼意味著他不懂得對方的需求,不懂得帶領對方,更別提長期關係的維持。

所以必須提升戀愛等級,才會具備帶領的能力。

要提升自己的戀愛等級,唯一的辦法就是多跟異性相處,在相處過程中通過細節來了解。

另外可以跟他互換一下角度思考問題,揣摩對方的心思,知道他是怎麼想的,才能給予他更多的理解和關懷。

這樣子與對方相處起來就會比較和諧和舒服。

另外要把自己放進社會中去,建設自己的朋友圈,通過結識不同的朋友來豐富自己的知識和提高自己的能力。

在挽回的道路上,本就是一條充滿荊棘的道路。

理智的頭腦和正確的挽回手段才會更加事半功倍。

其實人性本賤,對於隨手可得的我們都不會珍惜。

我們會珍惜的,是得之不易的、或是一直爭取卻仍未得到的,哪怕這樣東西不一定比那個隨手可得的要好,它仍舊會成為你的一個夢想。

我們挽回時也是這樣,當你的需求感過高,他就會認為你是隨手可得的。所以要想挽回他,那就要降低自己的需求感了。

Comodo SSL