婚姻中,女人越愛做這4件事,越容易出軌

婚姻是每個人幸福的港灣,但婚姻更像一座圍城,

在外面的人想進來,總覺得婚姻會很美好,但在其中的人,總想逃離,總覺得婚姻不盡如人意。

很多過得不幸福的人,喜歡破罐子破摔,總覺得婚姻都這樣不堪了,就根本不會再去珍惜了,肆無忌憚的破壞婚姻,傷害兩個人的感情。

其中一種破罐子破摔方式,就是出軌,發展婚外情,試圖在不幸福的婚姻外,尋找幸福。

總覺得,在婚姻外就能尋得幸福,而不去用心思好好經營自己的婚姻,結局就是本末倒置。

不僅婚姻中的男人會出軌,女人也同樣會出軌。

婚姻中,女人越愛這4件事,越容易出軌,出軌幾率就越大,男人別不在意。

1、經常性的數落男人

人無完人,無論男人還是女人,都會有好的一面,當然也會有不好的一面,

愛你的人,看到更多的是你好的一面,而常常會忽視你不好的一面。

婚姻中的男人和女人,就應該相互包容,不要太在意對方的缺點,多體諒對方的小毛病,這樣兩個人才會長久。

女人越是盯著男人的缺點,越是揪著男人的錯誤不放,經常性的數落男人,那麼眼睛裡就只會有男人的缺點,

而根本看不到男人閃光的地方,只會越來越看不上自己的男人。

甚至到最後,開始嫌棄自己的男人,開始覺得別人家的男人好,覺得自己的男人不如別的男人,

漸漸的就會把情感轉移到別的男人身上,而出軌別的男人。

2、總是把離婚掛嘴邊

兩個人既然走到了一起,就應該相互珍惜,珍惜彼此,珍惜彼此間的感情,珍惜彼此間的婚姻,

一日夫妻百日恩,應該記得彼此的恩情。

哪怕遇到大風大浪,也應該與子執手,白首偕老,有不離不棄的決心,共同去面對生活中的一切,

生活沒有一帆風順的,不經歷風雨,怎能見彩虹。

女人越是愛抱怨男人,越是愛抱怨婚姻,越是總把離婚掛嘴邊,張口離婚閉口提離婚,不吵架都要鬧離婚,一吵架更要鬧離婚。

即使並不是心中的真實想法,但說多了,也真就想離婚了,會潛意識裡的把目光放在別的男人身上,

可能婚還沒有離,就和別的男人好上了。

3、總拒絕男人的親密接觸

愛情是婚姻的基礎,而性是婚姻的潤滑劑,沒有性的婚姻,兩個人很容易走走就散了,還很容易發生婚外情,而和別人發生關係。

夫妻兩個人之間,就應該有正常的夫妻生活,彼此之間有擁抱,有親吻,有更多的親密接觸,這樣兩個人的心,才能貼得更近。

女人拒絕自己的男人,就相當於把自己的男人往外推,

原來男人可能喜歡你,可能愛你,可能心裡有你,但總是被你拒絕後,就寒了心,

你在他心目中的地位也會漸漸的下降,男人只會變得越來越不主動。

女人不喜歡和男人親近,只能說明一個問題,就是不夠愛男人,甚至是反感男人,

那麼這樣對男人沒有什麼感情的女人,很容易發生婚外情。

4、總是愛和男人分開睡

夫妻不管曾經相愛不相愛,既然結了婚,就應該慢慢相愛,越來越相愛,

兩個人之間,就應該同床共枕,每天睡在同一張床上。

這樣兩個人就有更多的時間,可以聊聊天,談談情,

即使吵架了,也能「床頭吵架床尾和」,兩個人之間的感情只會越來越好。

兩個人若是總是分開睡,總是各睡各的,那麼彼此之間的距離就會越來越遠,甚至都不願意和對方溝通了,開始各懷鬼胎,各打各的主意。

總是和男人分開睡的女人,自由空間太大,要是晚上一直抱著手機和別人聊天不睡覺,那麼出軌機率就更大了,很容易給男人戴綠帽子。

任何一份婚姻,也不是結了就會一輩子,也不是結了就會忠貞於對方。

所以,兩個人要懂得經營婚姻,懂得且行且珍惜。

Comodo SSL