心裡不愛你的男人,這五個表現很常見

當愛上一個人的時候,是美好的,是甜蜜的,但是愛上一個並不愛你的人,愛情再也不會有甜蜜,再也沒有你想像中那麼美好,

更多的時候,你總會失望,總會傷心,總會忍受那些莫名其妙的心痛,明知道對方不愛你,可還是不想就此放下,不甘心就這樣放下。

一個不愛你的男人,才會有這五種表現,愛你的男人根本不會這樣做,女人就別傻傻的執迷不悟了,這樣堅持也沒有任何意義,還是會心痛。

這是一個講究速度的時代,同時也是一個講究激情和刺激的時代。

現在,很多人談戀愛並不是因為想要和對方在一起,只是享受那種感覺,想要找點樂子,為無聊的生活增添的樂趣。

可是可怕的是, 我把你當成一生所愛,你卻把我當成過客。

對女人來說,一個男人如果從心底里根本就不愛你,那麼,他這幾個表現就是很常見的:

一、不尊重你

愛情是需要尊重的,只有懂到尊重愛情,才能夠持久,才能有一個愛情的根基。

男人需要女人的尊重,但是女人同樣也需要男人的尊重。

在愛情裡,如果一個男人並不尊重你,生活中不尊重你的看法,不尊重你的感受,一意孤行,大男子主義,

那麼這個男人一定是不愛你的,他心裡只有他自己。

二、不關心你

在戀人之間關心是再正常不過的事情了。

就算一個男人他再粗心,他也會懂得關心自己喜愛的女人,也會把自己僅有的柔情,都送給她。

如果一個男人不懂得關心你,不懂得照顧你,在你生病的時候,他也不會給你一句關心,也不會在你身邊照顧你。

那麼這個男人其實並不值得你用愛去珍惜,更並不值得你為他付出那麼多。

三、不寵溺你

當男人愛你的時候,就會儘自己所能的去寵著你,把你當成一個小孩子。

他如果真的愛你,他會包容你的任性,會給你自己最大的耐心,會儘量的去滿足你所有的要求。

只要你開心,他什麼都願意。

但是如果一個男人心裡並不愛你,那麼他對你根本就沒有耐心,更不會寵著你。

四、不幫助你

戀人之間,沒必要講究那麼多你的我的,幫助也是應該的,因為真愛一定是可以同享福,但是同時也可以共患難的。

那你有困難的時候難,如果愛你,他會給你自己最大的幫助。

即使所有人都與你為敵,他也會站在你身邊,為你撐起一片天。

五、不理解你

男人不愛你的時候,一定不會主動的去理解你。

因為他在心裡就沒有了解你的慾望。

所以他根本就不想要去知道你為什麼那麼做,為什麼做某件事,甚至還會故意的去反駁你。

Comodo SSL