男人吸引女人的10個特質

聰明的男人,從不靠金錢來吸引女人,因為這是最不牢固的吸引。

女人最容易被這幾種男人特質所吸引,看看你符合哪種吧!

男人吸引女人靠的是真誠

說真話最好,不假思索,怎麼都不會被拆穿;謊話應對,只能用更多的謊言來彌補,總有說漏的一天。

因此,男子漢丈夫大可不必自己為難自己,還容易失去妻子的信任。

所以說兩世情緣、一生相伴,男人對自己的妻子要真誠對待。

男人吸引女人靠的是深度

相信許多步入社會的朋友都與我同感。

越是涉世已深,越發現有深度的男性少。

所以才顯得男性的深度更有魅力。

「思想的深度」要比雄壯的體魄、空泛的學歷、各式各樣的頭銜,以及銀行戶頭的鈔票更有吸引力。

一個人的深度,體現的是從小到大的閱歷、教養等等綜合素養,最能反映一個男人的魅力。

男人吸引女人靠的是胸懷

男人的胸懷,是女人溫暖的港灣。

有胸懷的男人,讓女人充滿安全感。

再堅強的女人,也有柔弱的內心,而男人的胸懷,可以讓她們放心依靠、安心歇息。

這種特質,是無數女人夢寐以求的溫柔,也是男人最吸引女人的特質。

男人吸引女人靠的是勇敢

一個男人至關重要的品質就是要勇敢。

試想在原始社會,人類在與艱苦的自然環境與猛獸搏鬥中不斷成長、壯大,勇敢的品質一直在男人的血液裡流傳。

勇敢的男人,更能博得女性的認可和喜愛。

敢想、敢做、敢愛、敢恨......敢於把自己的想法付諸行動。

大丈夫當如是也。

男人吸引女人靠的是風度

一個男人的品德、修養,反映在他的風度上。

不然品德再好,作風再正,內心再高尚,也難打動女人的心。

風度與人的氣質相關係,代表著一個男人的人格傾向,反映出他的處事態度及風格。

所以風度是一種成熟美,女性最欣賞的成熟美。

男人吸引女人靠的是情趣

男人不壞女人不愛。

這裡的壞,不是說要男人違法犯罪;而是在於壞的神秘,壞得奇特。

每個人都有一顆叛逆的心,所以壞孩子總是更能引起女人的興趣。

相比於中規中矩、平平淡淡的生活,「壞男人」更懂得生活的情趣,更能給予女人出人意料的驚喜。

而女人恰好是感性動物,對生活中的波瀾充滿渴望。

這一點,將是對女性有力的吸引。

男人吸引女人靠的是幽默

「除非你理解世上最令人發笑的趣事,否則你便不能解決最為棘手的難題。」

邱吉爾:一個風趣的男人,畢竟是樂觀的人,對生活具有積極向上的人生態度和百折不回的精神。

這樣的男人,即使暫時遭受挫折,陷入逆境,也決不愁眉苦臉,仍然對生活充滿希望,能以樂觀的精神保持前進。

男人吸引女人靠的是上進

俗話講,人往高處走,水往低處流。

人生在世,應該有所為,也有所成就,尤其是男人。

「大丈夫於世,當提三尺長劍,立不世之功。」

男子漢的上進心,既是自身價值的實現,也是對生命的重視。

「莫欺少年窮」,男子漢,什麼時候起跑都不算晚,關鍵是要有一顆上進的心。

男人吸引女人靠的是浪漫

女人對於平淡的生活有著更好的適應能力,但同時女人對於生活中的波瀾起伏有著更強烈的渴望。

這種心理並不矛盾,它往往是男女之間感情出現危機的導火線。

而擁有浪漫主義情懷的男人,在應對女人對於愛情的幻想上,有著我認為好丈夫應該具有浪漫色彩,這種浪漫型的丈夫非常有吸引力。

男人吸引女人靠的是冒險

有人說,成功的模式只有一個:冒險。

女性和男性相比,女性更缺少冒險精神,但她們卻希望自己和丈夫敢於冒險。

妻子喜歡冒險的丈夫,因為那將有一種神秘、危險、探索的意味,令人神往,

這樣可以使妻子的「好奇心」得到滿足,還會感到「夠刺激」從而使女性迷戀。

Comodo SSL