聰明的女人如果放下一段感情,就不會再做這些傻事!

「如果不真正放下過去,就不會有明天。」這句話來自《有一個地方只有我們知道》

很多時候,我們會非常不甘心,為什麼明明那麼深愛對方,他卻要選擇離開,到底是自己哪裡沒有做好,才會讓對方想要離開自己。

其實在感情中,很多事情都沒有答案,誰也沒有想到問他的這句話,竟然是最後一句話。

聽起來好像很傷感,但是有的時候,人就是那麼絕情,不愛了就是真的不愛了,

雖然心有不甘,但是過去了那就讓這段感情過去吧,不然的話哪裡會有明天呢?

就好像我們只活在回憶中,所以我們永遠也走不出來不真正地放心過去,我們就不會有明天。

可能我們只是經歷的感情少,覺得可惜和不甘,但是當我們經歷過很多段感情之後,我們會發現很多人都不會珍惜。

既然對方選擇離開你,其實他早已想好和你說分手的場景,甚至那句「我們分手吧」,也早已在心中演練上萬遍,

所以我們不必去聽那些為自己找的彷徨理由,選擇了分手,那麼就要放下一段感情,而真正放下一段感情的女人,不會再做這些事情。

不會再想著他

如果一段感情結束之後,你還是會經常去想著他,那就說明你並沒有真正放下這個男人,你心裏面還是有他的,而且可能你還會愛著他,覺得他會回頭來找你。

其實,如果男人真的決定要放下這段感情的時候,不管你做什麼,對他來說都只是徒勞,他根本就不會對你有其他的想法了。

只要決定了,就不會後悔,所以你也別想著你們之間的所有了,也別再想著他,這對你自己來說是很痛苦的。

不會再有聯繫方式

如果女人的手機裡一直還留著他的聯繫方式,那女人很容易會觸景生情,總會忍不住想要知道他現在的狀況,說不定下一秒就會再一次聯繫他。

女人不管什麼時候都會無法癒合心中的傷痛。

所以女人就要果斷一點,既然分手了,就不要再心存希望,該斷就斷,徹底的把和他有關的東西扔掉或者封存起來。

把他的聯繫方式也刪掉,斷絕一切能和他來往的方式,眼不見心不煩,經過時間的治癒,不久就會自然而然地放下這段感情。

重新開始一段新的感情

放下一段感情的最好方式其實就是重新開始一段新的感情,找一個更加適合自己的男人,

這對女人來說是最好不過的事情,世界之大,女人終會找到她的真命天子。

或許你現在還沒放下一段感情,或許還在上一段感情中糾結著,

既然對方已經不愛你了,那麼還不如好好愛自己,沒必要浪費時間在不愛自己的男人身上。

Comodo SSL