在感情裡不想付出的男人,才會有這幾個表現

感情是兩個人的事,少了一方的努力和堅持,都不能長久。

愛,不是靠嘴說的,真正的愛,是行動和付出。

在感情裡,如果男人什麼事都只考慮自己,不願意為對方付出,女人再怎麼堅持,也沒有意義。

在感情裡不想付出的男人,會有這幾個表現,女人要擦亮眼睛,不要傻傻看不清現實了。

1.什麼事都跟你算的很清楚。

在感情裡不想付出的男人,什麼事都會跟你算的清清楚楚。

他送你一件禮物,就希望你也送他一件;請你吃了一頓飯,就希望下次你請;去看望你一次,就要求你下次去看他……

總之,不管是什麼事,他都不想吃虧,時時刻刻都在跟你算計著。

2.捨不得為你花錢。

在感情裡不想付出的男人,在金錢上更不想為你付出。

在你身上,他能省則省,不「實用」的錢,他一分都不願意多花,你想讓他送你好一點的口紅或者包包,是很難的。

而真心愿意為你付出的男人,在金錢上是不會跟你計較的,對這樣的男人來說,賺錢不就是給老婆花的嗎?

3.不願意跟你談論未來。

在感情裡不想付出的男人,會害怕承擔太大的責任,你們的未來是一個重擔,他根本不願意面對,更不願意承擔。

所以,他會主動迴避這一類的話題,從不跟你好好的計劃未來,尤其是當你提起「結婚」,「房子」,「孩子」這些話題的時候。

4.總是希望你能多做一點。

男人不想為你付出,就恨不得你能多付出一點。

金錢上,他希望你能少用一點,多賺一點;生活上,他希望你能多幹一點活,不要讓他來動手;感情上,他希望你能無怨無悔的愛他,不要有任何要求。

而真正愛你的男人,則恰恰相反,他恨不得把所有最好的都給你,讓你輕輕鬆鬆,快快樂樂的度過每一天。

Comodo SSL