外遇的男人大多會找這種女人

男人有外遇是現在很常見的一種情況,

那麼男人外遇的話,一般都會找什麼樣的女人作為外遇對象呢?

這就要從男人喜歡什麼樣的女人,以及最方便和什麼樣的女人有關係來講起了,下面我們就來了解下,順便看看男人有外遇的表現都有啥。

俗話說的好,兔子不吃窩邊草。道理很簡單,窩邊草如果被啃光,那就等於把自己曝光於光天化日之下!

作為高等動物的人,原本應該從兔子的行為中學習到哲理。

四成外遇男盯上女同事

「兔子不吃窩邊草」這句話,用到男女私情上同樣適用,一般男人都明白這個道理。

雖然我們也能見到一些辦公室戀情,但是,相較而言還是少數。

而男人們對辦公室戀情有所忌憚的主要原因,不外乎兩個方面,一個是辦公室戀情容易暴露,這在很多情況下容易見光死。

再一個是,戀情這件事本身充滿變數,有成功也有失敗,

如果成功便罷了,如果失敗再遇到不那麼放得開的,可能連工作都沒法正常開展下去。

正是基於這些情況,所以人們都不看好辦公室戀情。

正常的單身男女戀愛尚且如此,已婚人士的婚外情就更不適宜在辦公室發生了。

理論雖然如此,實際中卻有大批逆勢而上,反彈琵琶者。

婚姻顧問孫先生展開了一項關於男性出軌的研究,他在自己的新書中記錄他所調查的200名丈夫,

包括有外遇和沒外遇的男人,竟然令人驚訝地發現,竟然有40%出軌的男人盯上女同事。

這與兔子不吃窩邊草的結論似乎背道而馳。

那麼究竟怎麼看待這個現象?

首先,恐怕是文化不同,西方文化不像東方文化含蓄。

因此,只要愛情來了,隨時隨地都可以發生,而不管地方。

他們沒有兔子不吃窩邊草的忌憚,因而對身邊的人下手和對其他地方的人下手沒有區別。

其次,排除了文化差異這個因素之後,是男人的虛榮心作祟。

在調查中,他是這樣記錄的,

「通常,他偷吃的對象是辦公室里欣賞他、尊敬他、對他的努力讚不絕口的女人。」

孫先生說,「這就是在家要讓他感到有價值的另一個重要原因。」

這個信息告訴人們,無論是東西方,男人們都需要得到足夠的尊重,

而送給他尊重的人更會得到他們的青睞,通常只有同事之間才有這樣的機會,因此,戀情也就順理成章了。

再者,可能日久生情的緣故。這是個很簡單的道理,按理說應該放到第一個要素中,而之所以在此只能放到第三個順序。

還是緣於這是婚外情,不能簡單等同於正常的戀愛那麼順理成章,

畢竟這是不光彩的戀情,如果都那麼輕易發生,那麼不但家庭穩定不了,單位同樣也穩定不了。

所以,在常態下都很收斂,不敢放任,因此將這一點作為第三位因素。

這從另一層面也提醒了妻子們,當你的丈夫在工作中過多的讚賞或提及一個女同事,遠多於他提到的男同事,那麼你該注意了。

他可能正在或即將津津有味啃食窩邊草呢!

而四成男人都這樣的話,應該說是個值得你借鑑的問題!

男人出軌喜歡找哪種女人做情人

首先,喜歡找一個崇拜自己的女人做情人。

眾所周知,男人喜歡被女人崇拜,而這樣的崇拜,才能滿足男人的「英雄主義」情結。

活生生的事實告訴我們,在很多出軌的家庭,正因為男人出軌後,妻子苦苦挽留,小三死纏爛打,才讓男人高估自己被「崇拜」的情結,

逍遙地穿梭在兩個女人之間,理直氣壯地享受那種「紅旗不倒彩旗飄飄」的快感。

Comodo SSL