女人真正的放下,不是大吵大鬧,而是悄然無聲

電影《再見前任》裡有這樣一個片段,女主拉著箱子離開,沒有說一句話,男主也沒有去挽留,就這樣相愛了很久的兩個人分開了,

是真正意義的分開,沒有挽留的地步。

對於很多人來說,愛情都是在一次次的失敗中得到的,而對於一個不適合自己的人,分手可能是最終的結果。

只是有時候得說分手只是在試探對方還愛不愛自己。

而那種安靜的離開才會是真的不再見,尤其是女人在面對分手這件事情的時候,會有著更多的不一樣,

因為她們不捨得離開的時候,是會通過大吵大鬧來表示自己的存在感。

但是真的想要放棄時,存在感已經沒有了意義,在這個時候,女人的心裡可能已經明白了繼續糾纏下去對兩個人來說都是一種傷害,

她的離開可能只是一個時間問題。

在感情中,有時候可怕的也許並不是一個女人對你的無理取鬧,而是她冷靜下來以後那種悄無聲息。

因為冷靜下來以後,她可能就會懂得,放手對於自己來說才是更好的選擇,大吵大鬧只是在消耗著自己最後的一點自尊。

不想再去打擾你的生活,也不想讓自己再一次想起你

很多時候對於那個自己曾經喜歡過的人,並不是真正的放下了,只是可能還在心裡,只是不再想去提起。

因為不再聯繫可能對於兩個人來說都是一件好事情,這樣不僅可以不打擾對方的生活,而且也能夠讓自己不記得那麼深切。

很多女人對於一段感情的放下,並不是真正的放下了,只是不想要在一起去想起自己的過往。

有時候真正的離開是沒有聲音的,大吵大鬧只是還想引起你的注意

在面對自己喜歡的人不喜歡自己的時候,很多人總是會想方設法的吸引對方的注意力,讓對方能夠一直記得自己。

只是當對一個人足夠失望的時候,就不會再想要去做那些事情,因為心裡都已經清楚那些行為都是無用的。

所以有時候女人真正的離開並不是大吵大鬧的和你分手,而是靜悄悄的,突然的不見了。

她已經放下了對你的感情,並且對於兩個人的過往也已經釋懷

可能對於許多女人來說,真正的放下一份感情並不是一件容易的事,

因為很多時候,在進入一份愛情的時候,女人就把對方當做了自己的全部。

雖然分開的時候可能會感受到傷害,只是繼續在一起,對於女人來說可能也是一種折磨,因為已經沒有了愛。

很多時候女人放下的並不是對你的一份感情,這是對於你們兩個人之間的過往,已經沒有了想要再去糾纏的想法。

「人生若只如初見,何事秋風悲畫扇」

但是一個人怎麼只會是初見時那樣,可能分手對於許多人來說是一件傷心的事情,

但是同樣的兩個人分開,可能會讓你懂得更多,遇到更好的那個人。

對於一個自己喜歡的女人,給她足夠的愛讓她能夠一直對你們兩個人的愛情保持新鮮感,

不給她時間讓她冷靜下來,可能她就不會想要離開你,但是那種冷靜下來的離開卻也是無法挽回的。

Comodo SSL