女人外遇的特殊表現有哪些呢?

在現代社會中,通訊工具、交友軟體極其發達。

女人外遇已經成為造成夫妻雙方離婚的直接誘因之一,甚至因為女人外遇而造成丈夫憂憤難耐,最終選擇舉起屠刀的家庭悲劇也屢見不鮮。

其實,每一個女人出現外遇的情況以後,女人無論是在生理還是心理方面都會或多或少的出現這樣那樣的徵兆。

如果作為丈夫平時留意,細心觀察就能從這些細微的徵兆中及早的發現妻子的不忠。

那麼,女人外遇的特殊表現有哪些呢?

第一是性慾方面,性慾低下,對性生活出現明顯的不感興趣

性慾是每一個正常男女的正常需求,通過性慾低下,對性生活出現明顯的不感興趣是觀察妻子是否外遇的重要標誌之一。

女性都是比較感性的動物,對自己所愛的人心甘情願為他付出一切,包括自己的肉體和熱情。

因此比較和諧的夫妻,當長時間沒有進行性生活時,妻子會通過各種方式暗示丈夫,主動要求進行性生活。

而且在性生活中表現的比較熱情、興奮。

而已經出現外遇的女性,因為早已經移情別戀,甚至對丈夫出現了厭惡感。

在性生活方便表現一邊比較被動,缺乏激情,甚至對性生活比較抗拒。

另外在和情人約會時也能獲得性愛的滿足。

因此大多數女子外遇以後對性生活的要求都會明顯的降低,甚至有的在性生活中敷衍了事,這也可以說明女人有外遇的跡象。

第二是外表上,有外遇的女人經常是面色紅潤,嬌艷如花

有人說過,戀愛中的女人最美麗。

雖然女人外遇與正常的戀愛有所區別,但是這僅僅是一種道德上的區別,在生理上其實沒有什麼區別。

女人外遇可以說是再次懷春,再次戀愛。

女人的身體中的「愛情荷爾蒙」會明顯增加,這種荷爾蒙不僅能夠讓女人在外遇中不能自拔,對女性的皮膚也會起到滋潤作用。

另外女為悅己者容,出現外遇的女人,為了取悅第三者,對於美容和著裝打扮頻率也遠遠高於一般婦女。

不厭其煩的美容包養,良好的衣著打扮,再加上愛情荷爾蒙的作用,出現外遇的女人經常是面色紅潤,嬌艷如花。

第三是心理上,有外遇的女人大多心情急躁,喜怒無常

女人出軌後,對於家庭、丈夫的愛會逐漸轉移給情夫,對丈夫的耐心降到最低點,

所以對於丈夫的任何行為在她眼中都是可笑的,愚蠢的。

往往丈夫和孩子的小小錯誤如:忘記刷牙,吃飯的時候出現聲音。

都會引發外遇女人的不滿和煩躁。因此出軌的女人經常易怒,表現上比較煩躁。

另外無論一個女人的心理如何強大,面對自己的出軌和外遇,或多或少的對與家庭、孩子、丈夫產生愧疚感。

在這種愧疚感的折磨下,有外遇的女人出於補償心理對於丈夫和孩子有時候又會異常的溫柔、體貼,

如平時從不給丈夫買禮物的妻子最近經常會給丈夫帶些小禮物,那這時候就需要引起足夠的重視。

總之,有外遇的女人在家庭和情人,道德和自由自己不停的搖擺選擇,最重要的表現是心情急躁且又喜怒無常。

第四是睡眠質量,入睡困難,容易失眠

俗話說:不做虧心事不怕鬼敲門。

家庭相比於社會相對於職場是我們每一個人最可以放下心防的地方。

在家中睡覺我們一般都會感覺比較放鬆,容易入睡。

但是女人有外遇以後在家中生活反而成為她心目中最值得警惕的時間段,害怕一個電話,一個無心的話都會引起丈夫的猜疑。

所以在有外遇的時間段裡,女人在集中精神高度緊張,這種緊張長時間得不到緩解就容易造成入睡困難,容易失眠的情況。

另外,因為女人有了外遇以後,內心充滿了愧疚和秘密。

由於害怕自己在睡夢中說出外遇的事情,所以女人睡覺前會對丈夫不自覺的設置心理防線,同時內心還充滿了擔憂。

這樣會造成女人有外遇後出現入睡困難,容易失眠的症狀。

不過需要提醒的是,以上女人一旦出現以上特殊生理表現特徵,並不能直接說明女人已經有了外遇,

這時男人所要做的應該是查找證據,及時弄清原因,而不應該武斷匆忙的做出結論。

Comodo SSL