老公和小王的五大區別

我們總是認為男人花心,婚姻裡如果有人出軌了,我們第一反應就是男人的問題,甚至還把所有的錯的歸咎到男人的身上。

可是,現在很多的夫妻離婚,問題不是出在男人的身上,而是女人受不了婚姻的平淡,面對誘惑,選擇了背叛婚姻。

隨著時代的變化,女人不再認為自己在婚姻是弱勢一方了,她們也會有自己的選擇,很多的女人開始選擇了獨立自主,不再依靠男人了。

現在也越來越多的女人出軌了,最後導致了夫妻感情的破裂,給婚姻造成無法挽回的損失。

可是對於大多數女人來說,自己的老公和情人是有很大的區別的。

1、在生活中,老公是一起過日子的,可以同甘共苦,共患難的。

可是和小王在一起是為了享受生活的,只要自己撒嬌,對方就得給自己想要的東西。

可是,在生活中,老公是可以給自己安全感的,而情人只是給自己一時的快樂,沒有安全感可言。

2、婚姻裡,有什麼事情你都可以跟自己的丈夫分享,他會儘可能的聽你說完,然後給你理性的分析,為你想方設法解決問題,

而小王則沒有那麼多的耐心跟你談論這些瑣事,他們會花言巧語的哄你開心,但不會把你的問題放在心上,不會為你解決實際性的問題。

你也不會選擇和他分享個人過多的事情。

3、自己的老公是合法的伴侶,你們可以在一起做情侶想做的事情,你們恩愛的樣子,能得到朋友的祝福會讓別人很羨慕。

而情人是不能告訴別人的,只是一時的,你們再恩愛,得到的也只是唾棄。

4、老公是可以間斷性的理會自己,當他有什麼事情的時候,女人會很理解的讓他去完成,

也會慢慢的習慣自己一個人在家的生活,恩愛的夫妻,很久不見,也會保持聯繫,甚至很親密。

而情人不行,距離一遠,感情就容易淡,

如果情人不理自己,長時間不和自己聯繫,那麼到一段時間後,彼此就沒有了聯繫,到時必定是大路朝天,各走一邊,老死不相往來。

5、老公可以跟自己發脾氣,可以跟自己耍小性子,甚至可以跟自己小吵小鬧,可是情人不可以,只要跟自己吵,那麼對不起,我們分了吧。

和自己的老公說再多次的離婚分手,可是到頭來還是在一起生活,而情人說一次分手,那就真的是分手了。

情人只是能夠陪你走過一時,而自己的老公才是能夠陪伴一生的人。

可是有些女人,不懂得珍惜,因為生活中的一點小事,因為婚姻的平淡,所以選擇了婚外情,

以為情人可以給自己想要的幸福,可是到頭來卻傷害了真正愛自己的男人,毀了彼此在一起是幸福生活。

情人再好,很多也只是一時的,未必比自己的老公更愛你,所以女人要好好地守住自己的婚姻,守護你們的愛情!

Comodo SSL