怎麼讓前任重新愛上你

分手後如何讓前任重新愛上你?

想來這是很多人心裡的疑問,嘗試了各種辦法始終不得善果。

其實,很多時候都是我們審錯了題,會錯了意,

愛情的本質是吸引,複合的前提是要彼此還有「愛」,否則一切方法都會讓他無動於衷,他的一句不愛了就會讓你前功盡棄,

那怎樣讓他重新愛上你呢?

冰凍三尺非一日之寒,分手肯定不是一時的興起,大多數的分手都是經過深思熟慮之後的結果,

我們要正視分手的現實,想一想為什麼彼此會走到這一步?

挽回愛情秘笈便是擺正自己的位置,對症下藥挽回愛人,而不是哭鬧,降低了自己的身份,也把對方推的越來越遠。

1.先愛自己

如果你想挽回一段感情,你的所有表現讓他已經意識到你很愛他,因為他知道你會一直等他,從而他變得有恃無恐,

人們只會想要得到他們沒有的,得不到的永遠在騷動,讓他重新愛上你真的好難,所以要讓自己變得更有吸引力,

而絕不是用「我想你了」「我愛你」這樣直白的表達方式,

剛分手的那段日子肯定會十分的難熬,但不要整天沉迷於自我傷感,要讓自己忙起來。

可以做個髮型,學習瑜伽,或者去旅遊。

當你感覺到沮喪時,用最快的速度去做讓你興奮的事情,一旦你真正學會愛自己,你將不需要靠依賴別人來證明自己的價值。

或許在這個過程中你會發現你並沒有那麼愛他了。

2.知己知彼

始於顏值,忠於才華。

當初在一起肯定是因為彼此的某些特質吸引到了對方,一個微笑,一個舉動都將對方的焦點牢牢地固定在自己的身上。

這些戀愛中的小事肯定會在對方的心裡留下很深的印象。

即使是分手了,這些特質一定也會吸引著對方。

更有甚者有很多男女在即使有了新的戀情之後,仍然對前任念念不忘。

在一起過,肯定對彼此的愛好了如指掌,正因為這樣我們可以投其所好,重新吸引對方,

你可以經常在他能看到的地方曬曬你最近的幸福生活,製造一種落差感。

3.「小心機」階段

經過一段時間的關係冷凍,你可以試著聯繫對方,但是僅限一次,

這次以後如果對方主動,你就採取守勢。

比如如果對方提出見面的請求,你就可以找藉口推脫,說自己目前工作很忙,還是另約時間吧,高姿態離場。

但是在對方長時間沒有回應的時候,你可以主動一點,採用相對積極的言語模式或者行為模式去肯定、親近、吸引對方。

讓關係得到迅速升溫,拉近彼此的關係。

但是我們不用為了挽回而討好。

只有我們發自內心的認同自己,自己尊重自己,自己愛自己,才會更值得得到最好的愛,

人都是奇怪的動物,你越討好,他不僅不會感動,反而越發地看低你,失去了一個愛的人,我們就不要在弄丟了那個高傲的自己。

永遠相信一句話:你若盛開,蝴蝶自來。自先沉穩,而後愛人,才能更好的愛人。

Comodo SSL