分手後想挽回?用冷暴力對付他就對了

愛情就像龍捲風,來的快去的也快,擁有的時候感覺擁有了全世界,失去的時候感覺失去了全世界。

失戀後感覺天空都是灰色的,做什麼都打不起精神,白天還好,特別是到了晚上,更加難熬。

一閉上雙眼腦海中浮現的都是對方的畫面,任你如何勸自己放下他都沒有用。

你不止一次的翻遍了他的朋友圈,不停的盯著手機等待著他的消息。

但每次你發的消息都石沉大海,你開始慌了,放下了自己的自尊,當面去苦苦哀求對方,結果對方一點都不感動,無情的將你拉黑。

其實愛情本就沒有什麼道理,也不是物品的等價交換,不是你付出多少就會收穫多少的,不然也不會有那麼多人愛而不得了。

挽回需要對症下藥,有時候你看似付出了自己的全部真心,用自己的方式去愛對方,但對方不一定就會感動,反而會覺得是一種負擔,然後想要離你更遠。

所以你要學會用對方喜歡的方式去愛對方,那麼對方才會更加愛你。

但可能有人就要問了,我又不是對方肚子裡的蛔蟲,我怎麼知道他喜歡什麼方式呢?

其實愛情還是有一定的規律和技巧的,人身上的弱點也差不多,利用好人的這些弱點就能夠挽回對方。

通常情況下,越是得不到的東西,人們越是想要得到,所以分手後試著去「冷暴力」對待對方,對方就會挽回你。

理性的看待感情

很多人分手後之所以會冷靜不下來,無法理性的看待感情是因為覺得對方太好了,自己太愛對方了。

那麼我現在就告訴你,其實他並沒有你想像中那麼好,他也是有缺點的,你也只是被「暈輪效應」影響了。

這裡要講一下什麼叫「暈輪效應」:當你喜歡一個東西或一個人時,你就會覺得對方是閃閃發光的,毫無缺點,

怦然心動的感覺讓你忘記了對方都有缺點的這個事實。

完美無缺的東西誰會不喜歡呢?當你要失去這個完美的東西時不慌張也難吧?

所以在分手後不要光想對方的優點,對方對你從前有多好,還要多想想對方的缺點,我就不相信你們戀愛時沒吵過架。

試著理性的看待感情你才不會慌不擇路。

尊重對方分手的決定

雖然每個人身上都有缺點,但一定是他給了你別人給不了的感覺你才會忽略對方的缺點,所以你想挽回對方的決定是正確的,因為能遇到讓自己心動的人真的很難。

但是在挽回時很多人都會犯一個誤區,覺得分手時間久了對方就會忘記自己,不停的追問對方分手的原因,不停的打擾對方。

其實你不要擔心,因為你們之前是有感情的,不會說沒就沒,他現在不理你,只是想冷靜一下。

所以你這時候就不要打擾他了,這樣會增加他對你的負面印象。因為分手後你做的越多,對方越會討厭你。

正確的做法是當對方說分手後,你就告訴他,你雖然還愛著他,但你尊重他分手的決定,祝他幸福。

這樣對方心裡就會有一個落差感,因為你預想的和他不一樣,在他預想中分手都會哭哭啼啼的,再不然就是苦苦哀求,

所以他說分手時你一定會挽留,但你沒有這麼做的話,他就會覺得你是神秘莫測的,就會對你重新產生新鮮感,產生好奇心。

那麼你的挽回就已經成功了一步了。

重建吸引,似有似無

其實挽回對方也是挽回自己,對方和你提分手,不光是他的原因,我們自身也有問題,沒有什麼是一成不變的。

當初你們在一起是因為你能吸引到他,可是隨著時間的增長,你只顧付出感情而忘記了好好愛自己,他才會嫌棄你。

所以分手後重建吸引很重要,這時候你就不要去聯繫對方了,而是利用自己的社交動態,你可以在社交平台發一下自己變好、變漂亮變帥的照片。

當對方看到你的改變時就會忍不住的想要關注你,最後聯繫你,所以分手後不要去主動挽回對方,愛情是相互吸引而不是感動。

只要你做的了以上幾點,那麼你們複合的幾率會更大。

這裡借用一句古話:人靜而後安,安而能後定,定而能後慧,慧而能後悟,悟而能後得。

如果你確定了要挽回就勇往直前吧,有了目標就會有希望的,相信你一定能找到自己的幸福。

Comodo SSL