婚姻是一件生意,懂得經營,才能創造財富!

一段婚姻來之不易,所有人都想好好珍惜它,呵護它,

但生活中難免會有瑣碎的事情,夫妻間也難免會發生爭吵,一旦夫妻間有了矛盾,都想著讓對方認錯,

結果一陣吵鬧之後,兩個人都面紅耳赤,惡語相加,對於婚姻和兩人的感情來說,都是一道深深的傷痕。

婚姻是一件大事,我們每個人都應該拿它當作一件事業來看待,只有懂得經營婚姻,才能有效的避免婚姻中常常出現的一些問題。

夫妻間不分晝夜的相處,難免會發生磕碰。

這個時候,很多男人在和妻子有了矛盾之後,先是發一通脾氣,而後選擇冷戰。

夫妻冷戰時期,都等著對方妥協,這樣只會讓彼此覺得,對方已經不在乎自己了。

冷戰期間,彼此都會把怨氣放在心裡,表面上,看似毫無波瀾,內心卻十分壓抑,

這個時候兩人互相不理會,情感無處安放,就很有可能會去外面傾訴。

你認為小題大做,不懂的她的火氣從何而來,是因為你不曾體會過她的辛苦。

丈夫認為是雞毛蒜皮的小事,在妻子的眼裡其實是這樣的:我辛苦包攬了所有的家務活,只是讓你順手倒個垃圾,你都不上心。

我這一天天給孩子收拾東西,累的腰酸背痛,你回來了還把鞋子隨便一丟,給我找些多餘的活干。

因為對家庭付出程度的方面不同,丈夫自然無法設身處地的去為妻子的辛苦考慮,

總是以為掃掃地,做做飯是件很輕鬆的事情,出了問題,傷人的話總是出口而出。

而作為妻子,為家操勞,付出的成果不被肯定,反而因為一些小事被指責,心裡的委屈自然不言而喻。

爭吵是雙方都想為了更美好的婚姻做出的改變,我們應該正確理解爭吵,

當夫妻二人不再為了婚姻爭吵,或者已經懶於去爭吵交流,那也說明你們的婚姻關係已經很嚴峻了。

其實,在婚後,作為男人,多哄哄妻子,她們都很容易滿足,

只需要你適時的一個吻,一個擁抱,多說幾句誇讚的話,就很容易把事情解決,就怕的是死要面子活受罪!

婚姻是一面鏡子,當你發現自己的缺點時,才能體現對方的優點,

婚姻又好比做生意,兩人都要以贏為目的,心往一處想,勁往一處使,才能創造更好的婚姻生活。

Comodo SSL