老實的男人,也會出軌?

特別老實的男人,也會出軌?你信嗎?

反正我信,而且這種男人要是選擇出軌,絕對不止一次!

說到老實,很多人都不陌生,就是那種長相憨厚,說話也不敢大聲,膽小怕事的一種人。

這種一般都是性格上的問題,有時候通過後天的學習成長也能改變這種性格,但很少會有人能夠成功!

那麼,老實男,怎麼又會和「出軌」扯上了關係?我們從兩點來看這個問題!

眾所周知,出軌不分男女,不分性格,只要你一旦做了讓對方無法原諒的事,那麼出軌,也就成立了。

(一)說到出軌,又分為兩種,一種是精神出軌,一種是行為出軌。

後者往往要比前者出現的次數還要多,第一種精神出軌可能被發現後,還能克制,改正過來。

但是後面一種,就無法輕易改正了,就像偷腥的貓一樣,偷了第一次,還會有下一次。

這種也就是我們常說的出軌,要麼一次沒有,要麼不止一次。

正是因為如此,很多女人都經歷或遇到過自己的男人出軌,尤其是我剛剛說的老實男。

當發現後,無論如何都想不明白,自己的男人性格上這麼老實,怎麼會發生婚外情這種事呢?

一臉的不敢相信,甚至還不斷懷疑,自己是不是搞錯了?

因為他在家就是一個好男人,好老公,好父親的三好形象,突然發生如此變故,著實給自己的妻子帶來了很大的反差。

(二)什麼樣的女人能看上這種老實的出軌男?

在現實生活中,有的女人只需要你給點物質,就會跟你走,確實也有女人能看上這種性格老實的出軌男。

也許他僅僅只是性格上老實,但是長相以及其它方面都不差,

再加上現如今有很多離婚女,拜金女都比較物質,正好給了這種老實男出軌的機會。

所以,老實男出軌也不需要什麼手段,基本輕而易舉的就發生了婚外情。

當女人面對老公出軌後,應該怎麼做?

這裡給兩個解決方法,第一種是選擇原諒,第二種是選擇離婚。

1、原諒

讓女人去原諒一個背叛自己,背叛家庭的男人,也許這是一件特別不可能的事!

除非他能改,否則,沒有女人可以接受自己的男人婚外有情,尤其是在出軌已經成立的前提下。

可儘管如此,還是有這麼一部分女人選擇了原諒,理由也不同!

這種女人的平均年齡大概是在30歲左右,有的是為了孩子,不想讓孩子成為單親家庭,也有的是自己經濟不夠獨立,想指望男人過日子的女人,

即便是知道自己男人出軌,也會選擇睜一眼閉一眼,視而不見。

2、離婚

我向來不鼓勵別人離婚,因為兩個人能在一起,本來就經歷了很多磨難,什麼聘禮啊,車房等,這些就沒必要再多說了!

坦白講,兩個人能組成一個家庭本身就實屬不易,寧拆十座廟,不毀一樁婚傳統思想也告訴我們,能不離婚就不離,除非真的過不下去了。

所以,如果你無法接受第一種,那麼第二種便你是最好的選擇,需要注意的是,儘量能在離婚後保證自己最大的利益,

如果手上有男人出軌的證據,也可以讓他凈身出戶。

最後再做個小總結:

老實男出軌,比不老實的男人更讓人生氣!

這種就屬於「人品」上的問題了,很多女人總是以為嫁給老實男,婚姻就穩定,其實,有這種想法的女人,一開始就錯了。

誰說性格老實的男人就不能出軌?

這種男人你可能很少遇到,但他就在我們身邊,平常一副和藹可親的嘴臉,背後卻做著見不得人的事,

遇到這種出軌的老實男,女人最好選擇遠離,這是忠告。

Comodo SSL