怎麼判斷一個男人有沒有外遇?

由於男人普遍花心,所以女人也會特別害怕自己的男人在外面有別的女人,擔心他會有外遇。

事實上,作為女人確實需要多花心思在這方面上,不然萬一哪天男人跟別人跑了就後悔莫及了。

那麼,怎麼從細節上去判斷一個男人有沒有外遇呢?

下面幾點如果你的男人都中了,那你可就要小心了。

1、是否總是有意無意的對你忽冷忽熱。

如果一個男人對你的態度始終如一,該怎樣就是怎樣,那麼至少可以證明他內心並沒有拿你和別的女人作對比,他身邊只有你一個人。

但是相反地,如果男人有外遇了,一來出於對女人的愧疚,他會對女人無限的獻殷勤,以此來掩飾自己的不忠,所以會突然對自己的女人更加熱忱;

二來趨於對女人感情逐漸變淡,心裡藏了另一個人,很多時候就會出現故意找碴,無故發脾氣,對自己女人「變冷」。

所以說,男人對女人忽冷忽熱是判斷其是否外遇的方法之一。

2、是否比以前更加注重自己的穿著和身體素質。

所謂,「女為悅己者容」,對男人而言也同樣如此。

男人經常面對自己的妻子或女友,時間一長,往往會越來越不注重對自己的打扮,因為在男人看來夫妻雙方都已經習慣了對方,沒必要多花時間和心思去收拾自己。

所以,如果男人突然間喜歡健身了,注重自己的外形塑造,而且特別注重自己的形象,每天都會花時間在裝扮自己身上,那麼你需要注意男人是否在外面有人了,

因為他很有可能是為了引起其他女人的青睞才開始這一系列改變的。

3、是否討厭有關小三題材的電視劇。

如果你們全家在看電視的時候,一旦電視裡面出現劈腿、出軌等橋段,他就立刻轉台,這充分說明他的心虛。

與此同時,如果你想和他就小三的話題討論幾句,出軌的他絕對會退避三舍,因為戳到了男人的痛處。

一般來說,女人都不會對小三抱什麼好感,但是因為男人已經有了第三者了,因此他的內心不會很排斥。

4、是否總是以加班或出差為藉口不按時回家。

俗話說,按時回家的男人才是好男人。

如果男人總是晚歸或出差,甚至身上還有女人的香水味,而當被問起原因時,總是回復「加班、出差、公司聚會……」

這時候你就要打起十二分精神好好去調查一下了。

5、是否總是輕聲細語、偷偷摸摸打電話、發信息,或者故意加大聲音,扯開話題。

男人有外遇後與小三的簡訊或電話怕妻子或女友窺探到,所以只能偷偷摸摸的,打電話或玩手機時總是小心翼翼的害怕被發現;

除此之外,很多男人出軌後喜歡自作聰明,用一些欲蓋彌彰的方法,例如接到小三電話時,故意裝作接到普通朋友電話一樣大聲聊天、調侃,以此來躲避女人的懷疑。

Comodo SSL