女人常有這三種表現,說明她可能劈腿了!

從心理學上而言,劈腿的人都是不成熟的人,都是內心極度缺乏安全感和關愛的人,而且比較自卑敏感,渴望通過這樣的方式達到證明自我魅力價值的目的,

你被劈腿,說明他覺得在你身上已經找不到證明自我價值的地方了。

這樣的人,即使被受害者原諒,在日後的歲月裡也不會幸福;

因為婚姻不像愛情,只需要甜言蜜語風花雪月,婚姻是實實在在的生活,是柴米油鹽的前行,

和這種不成熟的人相處,開始會有一些新鮮感和樂趣,但是時間一久,留給你的是無窮無盡的麻煩。

因為,他只享受權利,卻不盡義務;人的本性確實是喜新厭舊,

但是我們接受教育的培養接受法律的約束的目的就在於要使我們自己建立起自我的道德準則。

感情中兩個人的情感寄託是相互的,信任與尊重也是維繫感情長久的基石,但是儘管我們都明白這樣的道理,在婚姻中難免不會遭遇背叛或者不忠。

以前,我們常常聽到女性哭訴丈夫出軌,如今隨著社會的發展,女性出軌的機率也越來越高,那麼在一段感情中假設女方有這三種表現,說明她已經劈腿。

第一,經常走神

她會常常找藉口不回家,即使回家,也是寧願一個人獨處。

會覺得夫妻生活很煩,或是沒有趣味,也會覺得現在的伴侶只是累贅和多餘,早已提不起興趣。

所以,當對方有什麼事相問,或是對方要主動親熱,她往往就表現出一副不耐煩的樣子。

我們在感情中,有時候需要親密的接觸。

如果我們不能做到相敬如賓,最起碼也不要相敬如冰。

感情這種東西,我們靠得太近會窒息,我們離得太遠,感情也會慢慢消失。

女人劈腿,大概有很多原因,或許男人對其關愛和關心不夠,或許是某些做法導致其傷心,於是才會導致其劈腿。

當然,也有許多女性是見異思遷,喜新厭舊;在劈腿發生之初,她不僅會常常晚回家,而且也會經常表現出思維呆滯的現象。

其實,她正在想念自己的情人;與男朋友(丈夫)在一起,還有如此的表現,說明她的思想在開小差,那顆火熱的心早就飛到情人的胸膛裡了。

第二,故意冷戰

她跟你相處得越來越冷淡,但是她對外卻展示出越來越開心,她的朋友圈越來越幸福,你的朋友圈卻越來越冷清。

她真的好像變了一個人,變得更加開朗,但面對你時卻不冷不熱,如果你們最近吵架了,她卻沒有像以前那樣找你哭訴,那很有可能她已經出軌了。

而且,劈腿的女人很不願再將就對方,一旦惹急了,即使對方委屈得哭泣或是憤怒到砸牆,他(她)也懶得去將就,而是把對方丟在一旁,自己去忙自己的事去了,或是自己去找消遣去了。

特別日常生活中,態度不冷不熱,極少有同對方主動親熱的時候,往往爭吵過後,就極易陷入較長時間的冷戰。

經常冷戰且不願意解決問題,而且無事生非,

這種狀況下,女人十有八九是有外遇的;對自己的男人「雞蛋裡挑骨頭」,無非是讓對方感到厭煩趁早提出分手,以此讓她與情人光明正大的雙宿雙飛;

其實,這種女人的結局往往是悲慘的,因為跟他偷情的男人,只不過是貪戀她的美色和身體,難道他願意娶一個偷情的女人為妻?

第三,行為反常

婚姻幸福者出軌後,內疚感會加重,感覺對不起老公,對不起雙方父母,對不起家庭,在日常行為方面表現的更為善待家人。

有的女人一反常態對丈夫溫柔體貼,對父母更加孝敬,對孩子更為關愛,似乎一夜之間變得更加懂事了。

如果丈夫心知肚明,而且能夠堅持不說破,或者假裝不知道,那麼他就會在很長一段時間內享受到最為柔情的關愛,

說不定,此時此刻,他是世界上最幸福的男人,但是,也是最不幸的男人。

而且,有的女人對一些閒言碎語變得莫名其妙的敏感起來,甚至有些疑神疑鬼,老是擔心別人發現什麼,說自己的壞話。

如果丈夫能夠及時發現妻子的出軌,並將問題點破,

那麼,一個本來溫柔賢淑的女人,可能一下子又變得歇斯底里起來,而且很可能對丈夫的感情一瀉千里,直線下降,甚至危及家庭安定。

出軌的女人,的確有這些反差行為,

所以,作為男人,不僅要在外打拚賺錢,回家之後,還要多花時間陪伴妻子,與妻子進行靈魂深處的溝通,然後再進行一場酣暢淋漓的性愛,

畢竟精神與肉體都得到滿足的女人,是很少會冒著幸福丟失的風險而出軌的。

Comodo SSL