如果你是正在外遇中的男人,請你思考這13個問題

當一段婚姻出現第三者時,我們聽到人們譴責小三的浪潮,也有人為第三者護航,

他們說:「那段婚姻的問題在小三出現以前就有了」!

又有人替男生的專情障礙症護航說關係出問題兩個人都要責任,

這句話好像在說她需要為他的不忠負責,好像他的專情障礙她也需要扛一半的責任。

不知道為什麼,三角愛情抑或四人愛情開始在辦公室裡流傳,

他抗拒不了前女友的問候,或者抗拒不了辦公室女孩的悉心關懷,又或者他對於舊識的曖昧積極響應。

現實生活中很多女生在不知情或知情的情況下成為她人婚姻的第三者,

男人告訴她自己和老婆過著貌合神離鮮少互動的婚姻生活,妻子帶著孩子不願離婚,所以日子困頓著。

男人保持婚姻,又對婚姻敷衍了事,不離開關係,卻對婚姻不聞不問。

這是什麼狀態什麼男人?這是男人該有的行為嗎?

如果你是可能出軌或正在出軌中的男人,以下提出13個問題,讓你思考思考:

1. 你愛你婚外情的女主角嗎?

2. 你希望她繼續當這個婚外情的女主角多久?

3. 如果你沒有離婚的能力,又或者,你要耽擱她多久?

4. 如果你真的愛婚外情的她,你忍心她為你背負「小三」、「第三者」的罪名嗎?

5. 你愛你的妻子嗎?完全沒有絲毫的愛情了?

6. 如果妻子知道你的背叛?你打算主動說,還是要瞞她到什麼時候?

7. 你會自己結束婚外情的感情嗎?

8. 你會為了你心底真愛的第三者,放棄沒有過錯的妻兒嗎?

9. 你認為孩子或家人可以體諒你婚後的愛情嗎?

10. 如果離婚再婚,你有能力處理兩邊孩子的問題嗎?

11. 你有能力支付每月贍養費給妻子嗎?或者現在男女平等,所以不需要?

12. 如果離婚再婚,房子怎麼辦?小孩誰照顧?你爸媽她爸媽,準備誰去通知?

13. 若你經濟能力挺好,你有能力同時支付兩個家庭的開銷,包括必要的生活費、房租和教育費等等嗎?

外遇偷情,是很激昂的,這是必然的,而忍耐和壓抑愛火可能又會讓你更激情,

但身為人夫,早晚,你都要面對家庭的責任,婚姻後續處理,還有選擇的兩難,這是你不可逃避也逃避不了的。

Comodo SSL