分手後,做這些事情會讓你更加難過!

愛情裡的變化常常是由好變壞,有些人本來不是這麼天怒人怨的人,是因經過情感挫折之後才如此的。

一直聽到不少未婚女子咬牙切齒的指控從前的男友「背叛」,使她們消沉了許多年,不敢再信任感情。

也有不少男子,因為初戀情人的變化,對後來每個走進他生命的女人,都抱著忐忑不安的心。

所以,我們要想從戀愛的不幸中走出來,開始我們新的快樂和幸福。

同時,我們也需要記住,在進行這種心理調整之前,有十件事情我們一定要儘量避免。

1. 失戀後還花錢給他/她買分手禮物

他的心已經走了,對他/她再好也是徒勞,一份感情不是一份禮物可以簡單挽回的。

不過,如果對方真的因為我們送的昂貴禮物而留下,那麼,此人的人品就有待深入了解了。

2. 失戀後想借酒澆愁,最後喝醉酒去找對方

曾經有一個女生分手了很傷心,喝了不少酒,然後去找男友,結果兩個人一激動又複合了,一個月後發現還是不合適,還得分手,最後自己又多受一道罪。

所以,我們需要小心,在酒精的刺激下,指不定會發生什麼事情。

3. 因為分手而懷恨在心,到處散播前戀人的不是

此時,心中的痛苦最多和兩三個口風緊的親密友人說說,

如果到處訴說,有可能得到的是其他人的背後譏笑,因為並不是每個人都和你一條心,嚼舌頭是不少人的愛好。

4. 找對方的長輩訴說自己的委屈

如果他/她已經決絕地走了,找對方長輩訴說只能起副作用,不管那個長輩曾經對你有多好,都好不過對自己的親生孩子,

而且這時候大部分長輩也會跟著揪心,如果真的心裡為對方著想,就別給老人家添亂了。

5. 從此以後不再相信愛情

沒有必要,他不好,只能說明他不適合你,但一定有適合你的人。

6. 因為分手打擊,想辭掉工作「修養」一陣

許多人失戀的時候,什麼樣的傻事都有可能做出來,最常見的就是沒心思工作或者乾脆辭職,這非常不明智。

難道你就沒有想到失戀加失業,這是雪上加霜。

而且一個人悶在家裡,更不利於走出黑色心情。

Comodo SSL