追求女人要講究「方法」

窈窕淑女,君子好逑。

男人對於心愛的女人都會發自內心的仰慕,更想要去接近對方。

這會讓他們心中產生滿足感。

但是男人也有追求失利的時候,並不是所有的表白都會讓女人心動。

如果說緣分很重要的話,那麼「追求方法」,同樣也是一個至關重要的因素。

徐志摩被人們稱作情聖,雖然徐志摩在文壇地位很高,但是在朋友圈的口碑並不是很好。

魯迅,梁思成等都對其嗤之以鼻。

但是不得不提的是,徐志摩在追求女人這件事上,和他寫的詩一樣浪漫,很是打動女人的心。

徐志摩第一任妻子是張幼儀,人很漂亮但文化程度不高。

她對徐志摩非常的欣賞,徐志摩身上的那份傲氣和文學氣息,讓張幼儀十分敬佩。

男人想要追求女人,第一個要素就是「吸引力」,這樣使得男人在追求女人的時候,起到事半功倍的作用。

林徽因和陸小曼都是有名的才女,當時徐志摩對於林徽因展開了猛烈的追求,為她寫了很多情詩,很是打動人,但是林徽因當時心裡有了梁思成。

而後,徐志摩又追求了陸小曼,當時陸小曼其實是有夫之婦。

之所以徐志摩能夠最後娶了陸小曼,原因在於徐志摩很懂的關心和陪伴陸小曼。

陸小曼在徐志摩那,體會到了丈夫給不了的愛,他寫給陸小曼的詩裡面也大多是風花雪月或者是深情的想念,這的確很讓女人心動。

今天我們要聊的話題,正是男人如何追求女人,只有講究一定的方法,她才會你念念不忘。

滿足女人的需求

男人在追求女人的時候,不妨花時間先去了解了解女人,懂她的需求,然後在去滿足她。

無論是精神上還是物質上,都需要花一定的時間和精力儘可能的滿足對方。

當女人的需求被男人逐漸的滿足時,她就容易對男人闡述一種心理依賴。

這樣女人自然會對你念念不忘,因為此時她會輕易的放下心理的防備去接納你。

心理學發現,人比較偏向於和那些對自己有好感的人交往。

營造出安全感

女人天性沒有安全感,這可能來自於後天環境的影響,也有可能是來自於原生家庭的影響。

因此男人很有必要給女人安全感,這樣會讓女人對男人產生依戀的感覺。

安全感的要素可以是多個方面的,比如多給予女人信任,多給予對方陪伴,多給予對方肯定。

這些都會讓女人對男人產生依賴和好感。

打造人格魅力

當男人使出了渾身解數去追求女人,並且讓女人體驗到你對她的關懷和愛的時候,也需要展現自我的人格魅力。

這同樣也是最為吸引女人的一點。

男人的人格魅力是內在的力量,它的強大與否,決定著女人是否能夠對男人一心一意。

因此男人可以多去完善自我,多聽取別人給予自己的評價。

同時讓女人感受到自己的品格。

這樣才更加能夠打動女人。

人與人之間交往一定是有方法可循的,男人追求女人同樣要講究一個比較合理的技巧。

一來不會讓對方尷尬,二來也能夠俘獲女人的內心。

愛情的甜蜜在於其幸福感,因此無論什麼時間,男人多給予女人想要的東西,同時保持一顆深情 ,都會對於促進雙方感情起到很大的作用。

Comodo SSL