怎麼才能抓住成功男人的心?

成功男人喜歡什麼樣的女人,你知道嗎?單純可愛的?文藝女青年?蜂腰翹臀網紅臉?

很多女人都想嫁個有錢人,但是,究竟有錢人真正喜歡什麼類型的女人?

你是否也希望自己能夠成為,那個能抓住男人的心的女人?

1. 外貌

男人喜歡什麼樣的女人?那還用問,難道不是美美美就夠了?!

相信很多女生都是這麼想的,然而,事實上並不像大家想的那樣,男人在選擇另一半時也不只看臉的。

人基本都是感官動物,別說男人了,女人也是一樣的,畢竟這就是一個看臉的世界啊。

所以如果女孩的外貌姣好,一定是可以在男生那邊的分數大大提高。

這是最直接也是最簡單的吸引男生注意的方式。

但是,顏值並不能決定一切,對於很多人來講,長相只要普通就能滿足要求了。

很多成功男士表示,長相上面只要中等就可以,不需要太過漂亮,

而且女人的漂亮外在只是一部分,最重要的還是更看重女生的內在是什麼樣子。

2.性格

溫柔一定是大多數男人都喜歡的特質,因為基本上大部分的男人都有或輕或重的大男子主義,

在他們的心中,男人有男子氣概,女人溫柔如水應該就是他們對於男人和女人的不同定義。

但是溫柔並不代表,就是單純可愛如小白兔那種女生,或者傷春悲秋如黛玉。

成功的男人會更喜歡獨立的薛寶釵,他們不太喜歡過於黏著自己的女人,

如果你足夠獨立,對事物有自己的觀念和想法,會給你大大加分。

如果說外貌可以決定男方是否願意和你開始,那麼你的內在就決定了男生願意和你在一起多久。

你的內在是否是空無一物,讓他一眼就看透了,那麼你們的關係是很不容易維持的,

說不定還沒有多久,你就發現他開始慢慢的對你冷淡了。

這就告訴了所有的姑娘們,即使你再愛一個男人,也一定不要為他失去自己。

做一個獨立自主的女人,比愛他更加重要。

3.戀愛史

成功男士並不一定就只對我們定義的清純女孩有興趣,你曾經擁有戀愛歷史也沒有關係,你是否是處女其實關係也並不大,

但一定不能夠是那總情史豐富、濫交的姑娘。

我相信,這一點上,不僅是成功男人,即使是正常的男人也是這種標準吧。

就像是沒有人不喜歡冬天的太陽一樣,也很少有男生會拒絕一個開朗大方的姑娘,

和這樣的姑娘在一起,總覺得自己也會慢慢的變得開朗起來,情緒被對方渲染得也要開心。

誰都希望自己每一天都可以過得開心,所以開朗大方的姑娘也更容易獲得男人的青睞哦!

4. 消費觀

女孩們都喜歡買買買,所以常常會覺得男人如果有錢,大概就能隨便買買買了。

然而,並不是。

只太過奢侈或者喜歡攀比一樣會讓他們感覺到反感,有錢人尤其會注重自己的隱私,懂得不能露財。

應該這樣說,你自己有能力賺錢,你愛花錢他們還可以忍受,

但如果你一味的就是喜歡花錢,只會讓他們感覺你太過物質,不會是他們心中好伴侶的標準。

都說一個家裡過得好不好,都要看女主人會不會過日子,這就足以見的,會過日子在男人心目中多重要。

其實會過日子並不一定就是摳門,就是拮据,

只是該花的花該省的省,不要為了省錢就降低了生活質量,這也考驗了女主人過日子的水平。

有錢人的錢也不是大風颳來的,沒有人會喜歡拜金浪費的女人。

5. 聊得來

有一個和自己能夠聊得來的人在身旁,是一件很幸福的事情。

不管對男人還是對女人來說,這一輩子太短暫,和一個沒有話說的人在一起,該有多寂寞啊。

所以能聊得來也是男生們的擇偶標準之一,只有聊得來,才會想要和你有接下來的故事。

所以如果你正好和他有共同的語言,你們之間發展的可能性會大大增加哦。

培養樂觀、積極、幽默與愛的情緒,樹立積極健康的人生哲學。

從明天起,做一個幸福的人。

面朝大海,春暖花開。

希望在人生路上的妳活出自己最想要的樣子。

Comodo SSL