夫妻之間到了這一步,那就是沒有感情了

夫妻是沒有血緣但是卻又要比血緣更加深厚,羈絆更多的一種關係!

父母兄弟姐妹總是不能陪你一輩子,而伴侶卻可以!

而當愛情的浪漫逝去的時候,生活中就只剩下了平淡,曾經的諾言已經變得遙不可及,兩個人之間的關係也開始微妙。

不再是你儂我儂的卿卿我我,曾經的體貼關心也只能在記憶裡找殘留的痕跡。

如果夫妻之間已經是這樣的狀態了,那可以直白一點說就是沒有感情了!

而不離婚不過是覺得年紀大了,不想折騰罷了!

不關心

剛結婚的時候,相戀的時候,兩個人心裡滿滿都是對方,對方的一舉一動都會放在心裡,對對方的事情,比自己的事情還要上心。

但是隨著時間的消逝,慢慢的,丈夫的關心開始不再那麼多,妻子的眼淚在丈夫的眼裡不再是心疼而是嫌棄,

這個時候你就該開始迅速的反應過來,你們的感情已經開始慢慢的枯萎了!

不溝通

有了矛盾兩個人會開始不溝通,但是不溝通,矛盾化解不了漸漸的就變成了死循環!

兩個人從一開始期待下班跟對方有聊不完的話,到最後下班了也是各做各的事情,不溝通,無交流,對方似乎成了不熟悉的合租者,可有可無!

夫妻之間,一旦開始了不溝通,開始變得無話可說,那感情就開始變脆弱了,兩個人之間就會有了隔閡!

溝通才是打開兩個人心門的鑰匙,不溝通,就像是在那麼兩個人之間築起了一道牆!

不親近

在戀期的時候,恨不得整天天都牽著她的手,恨不得時時刻刻都可以感受到對方的擁抱,就算是在炎熱的酷夏的不願意放開,相擁而眠更是那麼的日常。

但是不知道什麼時候起,你跟他上一次擁抱已經是很久以前了,那麼牽手好像已經記不起最後一次是什麼時候了,就算是睡一張床,你們也不過是背對背的各睡一邊!

如果是已經在婚姻裡,二三十年了,已經到了老年,那這種情況出現可能也確實折騰不了,

這個時候,兩個人能夠一起相伴,一起早起散步買菜,晚上一起遛彎回家,這樣的日子也還算不錯。

如果才結婚三四年就已經這樣了,那就不要擔心折騰了,年輕的時候不折騰,到老了,就真的折騰不了了!

Comodo SSL