和離異的男人結婚,女人應先弄明白這些事情

俗話說男怕入錯行,女怕嫁錯郎。

女人對待婚姻的態度,往往決定了後半生的幸福。

妳是理智的看問題?還是輕率地相信男人的甜言蜜語?

選擇不同,結果也會不同。

婚姻不是兒戲,每個女人都應該慎重的選擇,別急於一時而讓自己後悔,寧願慢一點結婚,考慮清楚自己想要什麼再做決定。

之前有個諮詢案例:

周小姐因婆媳關係離婚,前夫說我媽不喜歡妳,妳們又天天吵架,我不能沒有我媽。

然後,他們就離婚了,沒有房子和孩子,她等於淨身出戶。

離婚兩年後,經人介紹認識了一個離異的男人吳先生,他很會討她的歡心,

知道她是因為婆媳關係離婚後,還承諾她結婚後分開住,不會讓她去面對他的父母。

交往半年後,他們就結婚了。

等到婚後,她才發現吳先生是騙她的,兩個人聚少離多,她又害怕再離婚惹人非議,只得在這段婚姻中煎熬著。

其實,和離異的男人結婚,女人應提前弄明白這些事情:

第一:他離婚的真實原因是什麼

交往時,周小姐從沒有主動問過他問題,一直覺得男人要是想告訴自己,自然會說,不說就算問也問不出來。

當吳先生問她是什麼原因離婚後,她才問了他同樣的問題,他的回答是前妻愛上別的男人,他不甘心也只能放手。

天真的周小姐還在慶幸自己遇到了一個好男人,卻沒有想過他說的話可不可信。

婚後,通過他身邊的朋友才得知,是他出軌在先,前妻忍無可忍之下主動提的離婚。

她去質問他為什麼騙她,他說我還不是太愛妳了,怕妳知道真相後會離開我。

周小姐很吃他這一套,也就不再追問了。

可結婚不過半年,他就申請了外調,很少回家,平時也很少主動聯繫她,她才覺得自己太輕率了,後悔已經晚了。

找一個離異的男人結婚,一定要弄明白他離婚的原因是什麼,不可聽信他的一面之詞。

如果他把第一段婚姻的過錯都推到前妻的身上,這樣的男人很自私,也沒有擔當,女人就得小心了。

第二:他是否已經放下了第一段婚姻

周小姐結婚半年之後,吳先生就動不動為了孩子事情和她吵架,還愛說前妻是怎麼做的,用來指責她做的不少。

這樣的事情多了,她就覺得他沒有放下他的前妻,不愛她卻又把她騙回了家。

很多男人離婚之後才發現家裡不能沒有女人,

他娶一個女人回家不是因為他愛她,而是因為他缺少一個免費的保姆,去照顧他年邁的父母和年幼的孩子。

還有男人是因為在上一段婚姻是過錯方,等到二婚後才發現前妻的好,又不懂得珍惜眼前人,覺得失去的才是最好的。

他不是用前妻的壞對比妳的壞,而是用妳的壞彰顯前妻的好,越比越不甘心,受傷害的就是女人。

在找離異男人結婚時,一定要弄明白他是否放下了第一段婚姻。

最好是不和前妻私下聯繫見面,懂得尊重妳的意見等,這其中的尺度還看妳的接納能力而定。

第三:他是不是真心愛妳,能不能給妳安全感

結婚不到一年的周小姐就和老公分居,在外人看來,這根本就不是新婚夫妻該有的狀態。

距離讓他們之間的感情變得更加岌岌可危。

現在這種聚少離多的日子,讓她越來越沒有安全感,總覺得他會去找前妻,因為他的電話很多時候打不通。

他每個月賺的錢就只給個生活費,說送給她的禮物,沒有一樣承兌過,總是許諾著過後再補上,讓她越來越失望,

想要在這段婚姻中解脫,又害怕成為離過兩次婚的女人。

在和吳先生交往時,她沒有去考察他的真心,以為他許諾她的就是真心,卻不曾想那不過是一句沒有兌現的空話。

和離異的男人結婚時,一定認真考察他的真心,能不能坦誠相待,願不願意在妳身上花錢、花心思、花時間。

只有愛妳,能給妳安全感的男人,才能給妳幸福。

結婚要慢,因為婚姻牽扯到太多的東西,離不開愛情和物質,還得學會經營。

這一切的一切,都值得妳去仔細思考,三思而後行。

離異的男人,有好的,也有壞的,怎麼挑選就看個人的情商和智商。

如果妳愛上了這樣的男人,不妨去看一下上面這三個問題的答案,在結婚之間弄明白了才不會糊塗的結婚,更不會等到婚後再後悔。

只有清楚的知道妳在他心中的份量,才能知道他值不值得妳和他走進婚姻。

婚姻是關係女人後半生幸福的事情,只要男人愛妳,能給妳安全感,而妳也能承擔和他在一起的後果,那就可以嫁給他。

一個對自己負責的女人,如果帶著理智去生活的話,一定不會過得太差。

Comodo SSL