外遇,其實就是這麼一回事

在有的人的骨子裡,外遇就是天大的事情;在有的人的骨子裡,外遇算個屁事情。

外遇的人,可以為自己的外遇尋找一萬個理由和藉口粉飾太平;但如果發生外遇的是他們的愛人,

那麼,他們的內心其實也是一萬個不願意。

外遇就是外遇,根本不需要理由,也無需任何標榜與洗白。

支持外遇的人,大抵都是發生了外遇的人,反對外遇的人,卻不見得都是遭遇背叛的人,也可能是三觀端正、潔身自好的人。

外遇就是明知是錯,卻還要一意孤行,不然,為什麼不敢正大光明?

外遇這種事情,就像一個和尚不食葷一樣,那是他的底線和戒律,一旦犯戒,他也就徹底無所謂了。

所以,其實世界上只有兩種人,一種是永遠都不會發生外遇的人,另一種是會發生外遇的人。

能夠發生外遇的人,骨子裡其實是自私的,因為他們明明知道這樣做會對對方造成傷害,卻對於這樣的傷害採取主動行為,

這至少證明,相較對方,他們更在意自己。

外遇是婚姻中最深最徹底的傷害,沒有之一。

婚姻幸福與否,與外遇之間其實並沒有直接因果關係。

幸福的婚姻也會發生外遇,不幸的婚姻,未見得一定要外遇。

但是,外遇與幸福婚姻之間,卻是有著直接因果關係,發生外遇的婚姻,基本是不幸福的婚姻。

因為,對背叛一方而言,要麼只能選擇痛苦的忍耐,要麼只能選擇痛苦的分離。

外遇,是低估了自己的殺傷力,高估了對方的承受力。

Comodo SSL