怎麼挽回出軌的妻子?

一位丈夫向我們求助,他說自己的婚姻即將破碎,自己想要挽救,可是又不知用什麼辦法能挽救出軌的妻子。

妻子出軌了,多次出軌,並且還是同一個男人。

她不顧六歲和四歲的兒子的成長,執意要離婚。

這場出軌要從三年前的同學會上說起。那時小兒子剛一歲多,她火急火燎的召回了加班的丈夫,為了參加同學會。

丈夫覺得她在家帶孩子很辛苦,參加社交活動也是可以的,可能是因為太久沒有參加這樣的活動了,所以她可能有點心急和期待,就沒有和她計較這件事情。

丈夫一個人在家照顧兩個兒子,在兒子們入睡之後完成了加班要做的工作。

那天她很晚很晚才回來,感覺是過了凌晨兩三點,因為是很久之後的聚會,丈夫沒有追問。

那之後,他覺得妻子像是變了一個人,整天花枝招展的,問她怎麼了,她就和丈夫著難道不喜歡漂亮的自己嗎?難道自己變成黃臉婆才高興。

妻子這麼一說,丈夫就沒有話回應了。

孩子兩歲的時候,送了幼兒園,妻子又回到了職場。

她回到職場,我們的收入是高了,但是問題也隨之而來,她經常加班,孩子變成了父母親幫著帶。

時間久了,問題就更嚴重了。妻子經常說是要加班夜不歸宿。

為了這個問題兩個人沒少吵,但是最後都是不歡而散,各自忙各自的事情。

原本一位需要冷靜期的丈夫,卻突然間收到了妻子的離婚協議書。

協議書上只針對孩子的問題寫了補充條款:男方獲得大兒子撫養權,女方獲得小兒子的撫養權。

這讓他接受不了,他不想要讓兩兄弟分開,找妻子協商。

卻發現妻子早已經和第三者:妻子曾經的同學開始同居。

他很傷心,不想這個家破碎,不想孩子沒有完整的家庭,不想自己成為離婚男......

他說自己到現在也不明白究竟自己哪裡做的不好,妻子要這樣對待自己。

目前妻子不願意和他溝通,只想要離婚。

這樣的婚姻還能挽回嗎?應該怎麼挽回呢?

一般女人出軌的婚姻裡,挽回會因為女人堅定離婚的心而變得棘手。

女人出軌和男人出軌,表面上看起來一樣的,都是出軌的嘛,但事實上有本質的區別。

男人出軌,妻子依然是妻子,並且具有不可動搖的地位。

男人們妻子只要一個,情人嘛,要幾個就看心情了。

男人都有這樣的花心並且僥倖的心理。

而女人呢,女人在出軌的時候,多數都是做好的離婚的心理準備,畢竟男人很難原諒給自己帶綠帽子的妻子。

背叛了婚姻的女人,一般情況下是在情感和物質上得不到滿足的女人。

尤其是情感上得不到滿足的女人,在現實生活裡會變得很空虛,這樣的時刻很容易被有心者趁虛而入。

男人在婚後數會忽略妻子的感受,更注重家庭責任感和給與孩子的物質和精神。

這樣對於有了孩子之後就被忽視的女人來說無疑是致命傷。

這時候女人的感情防線會變得很脆弱,感情底線也會變得很低。

畢竟女人是感性的,容易感情用事。

背叛了婚姻的女人,都是感情需求旺盛的女人,她們一味的沉浸在自己想要的世界裡,

婚姻生活不能給她們的,一旦有一個丈夫以外的男人能給她想要的,她會義無反顧的跟隨,並且選擇放棄婚姻。

男人在挽回出軌的女人時,應該要了解到女人出軌的根本原因,加以琢磨,才能有挽回的可能性。

一味的討好與無用的抱怨,只會加深兩人之間的怨恨。​​​​

Comodo SSL