女人外遇的秘密

十個男人九個會外遇,但是女人卻一輩子只會待在家帶孩子,這可能是很久以前的事情了,現在的女人也會外遇。

結婚多年,男方會變得越來越無所謂,女方也會變得不再矯情,各方的壓力漸漸地讓女人也開始外遇。

女人外遇原因一:在家中不受重視。

婚後女人往往都是承擔家庭瑣事的那個人,而這些事是沒有功勞的,所以也不被家庭成員重視,所以她們想在外面找成就感。

女人外遇原因二:自信心增加。

絕大部分的女人到了這個年齡,不管是生活上還是工作上都有了一定的基礎,人也就跟著自信起來了,交際圈子更廣,有了結識更多男性的機會,無意間增加了外遇的機率。

女人外遇原因三:為孩子操心少了。

這個年齡的孩子已經長大了,至少不會需要步步跟在後面照顧,所以女人們的自由時間也就多了起來,那麼瀟灑和放鬆的時間也有了。

女人外遇原因四:對外遇的丈夫「以牙還牙」。

有些女人丈夫外遇了,雖然當時選擇了原諒,但是心裡卻沒有忘記。

所以在一有能力或是機會時,也許會做同樣的事情來尋找平衡,尋找安慰。

女人外遇原因五:滿足征服慾。

女人不甘心於婚後的生活,也不甘心自己只敗在一個男人身上,於是就會通過外遇來滿足自己的征服慾,

她們會把自己占有的男人數量當作一個征服的指標,來衡量自己的魅力,衡量自己的能力,這類女人一般是比較懂得溫情,且善於駕馭男人。

女人外遇原因六:過於追求浪漫。

女人在結婚後會對自己的男人感到厭倦,甚至討厭,因此她們就會想方設法去尋找快樂以及浪漫,

她們願意一段接一段地邂逅外遇,或者追逐婚外男人,把男人一個接一個地引誘到身邊,

她們不會給男人壓力,交往起來隨意輕鬆,在這樣你情我願的情感中尋找浪漫。

女人外遇原因七:對婚姻厭倦。

時間久了對婚姻開始厭倦了,想要尋求婚姻的新鮮感,一般三年以上的婚姻就可能會出現激情消退的情況,這通常是對自己的丈夫而言,

但是她們對外界的男性還是有激情的,她們想要新鮮感,想要再一次的悸動,體驗狂熱性愛,

一般理智的女人會壓抑自己這樣的想法,把注意力轉回到家庭以及孩子身上,但是如果一些自控力比較低的,外遇的可能性就會變大。

女人外遇原因八:女人婚後生活變得越來越空虛。

這主要是因為丈夫在外工作,或者是做生意,長期不回家,丈夫的不解風情,丈夫忙工作忽略家庭等,

令女性內心感到很苦悶,自己生活空間又狹小,整天圍著家庭以及小孩轉,於是她們想要尋求心理和生理上的補償,希望在婚外得到情感慰藉。

有些即使是丈夫陪伴在身邊的,但由於丈夫身體不佳,難以滿足女人生理上的需求,或者丈夫的愛撫方式過於粗魯,過於柔弱,女性享受不到的快感,

因此她們就會想通過外遇來填補自己的空虛寂寞。

Comodo SSL