挽回愛情不是終點,如何經營才是重點

有人說複合的感情再次分手的可能性是90%,而分手的原因和上次分手的一樣。

那麼,為什麼挽回的愛情又再次失去了呢?

那麼就要看看複合以後,在經營愛情中有沒有犯以下的錯誤。

「 憑什麼我改 」

愛情走到分手,一定是出現了問題。

愛情裡好面子,講地位,明明是自己的原因,造成兩個人之間存在矛盾,卻是死不承認。

大家都會把所有的原因都歸結為:他就是不愛我了!所以才不會繼續包容我!

在第一次分手時,經常說的一句話就是:我沒有錯,即使有錯,我也不道歉,憑什麼我改,憑什麼我妥協。

他愛我不應該包容我嗎?

親愛的,沒有什麼東西是可以一直索取的,只有一方面付出的時候,那麼感情必然是失衡的。

最好的感情不是你是我的負擔,而是我倆可以一起結伴前行。

「 爭吵不斷,無效溝通 」

一段感情如果爭吵不斷,充斥著火藥味,再好的感情也會被消耗,慢慢就變得不會那麼愛了。

一週兩天在吵架,三天在冷戰,剩下的兩天又能有多甜蜜呢?並不是所有感情都適合冷處理,

如果本身對方就覺得你的脾氣差,你再用冷處理,冷著冷著就會給對方時間真的去思考你們之間是不是合適的問題了。

很多時候,很多情侶都是帶著情緒在溝通的,情緒控制能力很差,這樣的情況下,很多時候的溝通都不是有效溝通。

內心也不是想真正的改正自己的問題,而是想要證明對方還愛你,想要得到他的態度。

但是你沒有真正的改變,所以對方就會開始不信任你,害怕以後還是會重蹈覆轍。

答應你的挽回,繼續在一起,不是因為對方有多賤,是因為還有愛。

動不動就別人的男朋友、老公多麼優秀、多麼好,自己另一半的優點心裡清楚,但說來的都是別人的優點。

你矯情和比較的時候,就想清楚,這是你在開始一段感情的時候就已經接受的事實,

親愛的,這是你願意的。​​​​

Comodo SSL