人生的高度,是自信撐起來的

把時間分給靠譜的人和事

經常把周圍的人過濾一遍,縮小朋友圈,把時間留給真正關心你的人、感情真誠的人、做事實在的人、能對你有所教益的人。

儘量減少與心態扭曲的人接觸。

你的時間那麼寶貴,所以多跟生命有關的人耗著,少與生命無關的事耗著。

讀書,不是只為了拿文憑或發財

不是大學決定你的未來,而是不管在什麼樣的大學、什麼樣的環境,你都知道你要成為哪種人。

好好讀書吧,它會讓你成為一個有溫度、懂情趣、會思考的人;也會讓你明白,這世界上有很多優秀的人,你會開始有靠近的動力。

熱愛你的工作,它會讓你更值錢

儘管它絕沒有喝茶、聊天那樣愜意,但它檢驗著我們的智慧和能力,體現著我們的價值和成就。

不管你在哪個單位上班,都請記住:工作不養閒人,團隊不養懶人。

一定要全心地熱愛你的工作,積極投身其中,它讓你大半生有事做、有飯吃,也會讓你更值錢。

不要總認為自己比別人做得好

即便你很出色,也不要認為自己在每件事上都能比別人做得更好。

做事的方法有很多種,沒有完美的途徑,條條大路通羅馬,遇到困難不妨試試別人的建議。

謙虛一些,人們的眼睛是雪亮的。

如果一味爭功、好強、驕傲,勢必收到攻擊,不值!

走到哪一個階段,都該喜歡那一段時光

把所有的不快給昨天,把所有的希望給明天,把所有的努力給今天;人生似水,有容乃大。

走到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責。

保持微笑,珍惜美好年華。

別人擁有的,不必羨慕;只要努力,時間都會給你。

與其擔心未來,不如現在努力

人生路上,只有奮鬥才能給你安全感。

不要輕易把夢想寄托在某個人身上,也不要太在乎身旁的耳語,因為未來是你自己的。

別忘了答應自己要做的事,別忘記自己想去的遠方,不管有多難,有多遠。

有時候,堅持了你最不想幹的事情之後,便可得到你最想要的東西。

新鮮的皮膚,才是最美的衣服

有些人認為自己胖、自己醜,於是拚命地節食減肥、做手術美容。

你的大部分時間與其浪費在這樣的情況下,不如去享受運動、享受自然。

如果你的體重不因懶惰而上漲,你的容貌也沒因歲月而減少生動,那麼你就在某種程度上保住了青春、快樂和健康。

那些折磨你的,都是激勵你的動機

人生不是一篇文摘,只收藏精彩,不接受平淡。

人生是一篇連載,內容保羅萬象。

人生之路不會一帆風順,我們會遇上順境,也會遇上逆境。

其實,在所有成功路上折磨你的,背後都隱藏著激勵你奮發向上的動機。

所以,常抬頭看看太陽吧,保持陽光心態,陽光地生活!

人生的高度,是自信撐起來的

人與人相比,只有境遇不同。

成功者,也都不是三頭六臂。

很多時候,我們不是欠缺成功的籌碼,而是欠缺自信。

所有的路,只有腳踩上去了才知其遠近和曲折。

敢走第一步,並堅持下去就是一種自信和勇氣。

自信,是人最大的潛能。

不是每個人,都配得上我們去浪費時間浪費情感的。

把時間和精力給值得的人,是你情商所處最大的體現和內心深處最好的歸屬。

Comodo SSL