這世上有不出軌的男人嗎?

出軌是讓彼此都失望透頂的一種關係,不管是誰出軌,對家庭,對孩子,都是一種傷害,

有的人可能一輩子都會忠於自己另一半,可是有的人就不會這樣了,今天我要說的是男人出軌,和女人無關,

女人出軌大多數是因為寂寞,男人呢?男人會寂寞嗎?或者說男人出軌就像偷腥的貓,世上哪有貓不偷腥啊?

就像這篇文的標題,這世上有不出軌的男人嗎?

我想是有的吧,畢竟是少數部分,人都是有慾望的,色字頭上一把刀,有些年輕的小伙子就喜歡做些讓人氣憤的事。

比如,騙女人的感情,或者說,以前被女人騙過,現在為了報復,把騙女人當做一種樂子,有些是老司機,可能談的戀愛就比較多了,

那麼問題也來了,談戀愛談多了,還有真感情嗎?

或者說,當你經歷分手複合,複合分手,這些次數變成多次後,心神疲憊,還有真心去接受面對自己喜歡的人嘛?

再或者說,跟喜歡的人在一起,自己也不知道是喜歡還只是因為好感,或者壓根就沒有喜歡跟好感,只是覺得她比上一任漂亮,就是想跟她在一起什麼的。

當然,這些都是題外話了,男人出軌肯定是對婚姻的不忠誠,臺灣人的婚姻出軌率高,離婚率也高了!

而且那種對出軌都視而不見的婚姻真的是有質量的婚姻嗎?

忠誠是婚姻感情的基礎啊,在婚姻裡出現問題解決問題沒有錯,但一個男人連對妻子的忠誠都做不到,你還想日後他能跟你一起承擔生活的風雨?

也許不久以後,出軌可能變得很正常。

不管夫妻另一方精神出軌或者肉體出軌了,應該盡力挽回多溝通,如無法挽回就順其自然。

畢竟,人在曹營心在漢,同床異夢的曰子難過。

身心疲憊不如及早放手,就像沙子,握得越緊落得越快,不如各自追求自己新的生活。

如果你自己的男人出軌了,你會選擇原諒嗎?

如果選擇了原涼,就必須以另一種方式愛對方,也有人說不會,這也相當於出軌後這個人就被判為死刑了,無法再進入婚姻。

面對已經發生的問題,我們該用什麼態度呢?

而出軌的下場是很慘的,毀了自己,也害了你的另一半,還有孩子,父母,基本上一個家也不能算是家了,只能說自作孽不可活!

男人出軌背叛的確很傷人心,對於一個家庭,什麼都可以忍,就是背叛無法忍受和原諒,

自己的男人在外找刺激,回來還希望女人原諒,你能忍受嗎?

有些女人氣不過,自己男人出去找,為了讓男人知道背叛自己的代價,然後女人也出去找,給出軌男人戴綠帽子,

讓他知道,現在你出軌了,我也出軌了,你想怎麼樣吧,是就這樣湊合過,還是一拍兩散?

但是這樣的女人算是要強的那種,可是做法太犀利,最終還是離。

作為觀眾,只能說,這兩種人都不是什麼好人。

在如今這個年代,婚外情似乎無處不在,只是很多人會偽裝罷了!

如果你認為他這麼做已經傷害了你們的感情,你們感情的大廈已經傾倒,他的心已經無法收回,婚姻已經無法繼續下去了,

那麼你就和他把話說開,結束婚姻,這樣對你對他都好。

Comodo SSL