懷疑男友劈腿小三?

7年之癢?有時候不用等到7年,男人要身癢的時候,妳怎樣擋也擋不住。

懷疑男友劈腿小三?觀察男人偷吃後所表現的12個行為,若男人突然改變生活習慣絕對有鬼!

雖然女人的第六感超準,但有時候就是不想相信事實,相反有時候過份懷疑也並不是一件好事,會導致不停吵架。

倘若心神不定、心存懷疑,不妨好好確定一下,小心男友偷吃,不要再當傻瓜了!

1. 對電話十分敏感或不停偷偷講電話。

要開始一個關係,總是由電話的曖昩開始,

所以如果發現男人對電話比以前敏感,會不時看著電話,經常把電話放在身邊,如果妳碰他的電話,他會緊張地取回來,那表示他很大機會有一個新對象。

而妳看他手機的訊息,可能會發現比以前更乾淨,什麼訊息也沒有。

又或者他會多了經常聯絡的男性朋友名字在手機裡,這表示他可能把「對象」換成一個男性名字。

有時候,妳又會發現他的電話在響,他反而刻意不去接電話,是一反常態的表現。

2. 見面的時候愈來愈少。

愛得火熱的時候,總是會特別痴纏,

但日子久了,熱情冷卻,以前妳們一星期有5天見面,但最近他連星期六日都不想跟妳約會?

經常找籍口推搪妳的邀約,又說工作很忙,或與其他男性朋友有約之類,總之藉口多多,一星期見一面也嫌多,

這可能有百分之九十,他已經對妳厭倦,也很大機會已有新對象了!

3. 變得「勤勞」,經常加班,甚至出差。

他如果不是一個工作狂,但最近經常要加班,甚至到外地出差的次數也增多了,這個時候就要小心一點。

因為一個不是十分勤勞上進的人,無緣無故變得十分投入工作,不是太可信吧?

可能他就是以這些為藉口,去跟其它女人約會!

4. 脾氣時好時壞,經常突然發火,表現不滿。

最近他對妳特別挑剔?小小事也表現出對妳的不滿?

經常因小事衝著發火,但突然又對妳很抱歉的模樣,很明顯是因為他的不耐煩,也不知所措,所以才有這樣的行為表現。

他的不安感已表現出來,希望找到妳的缺點,或以對妳的不滿,來說服自己因為大家合不來,經常吵架之類,

把自己的變心劈腿行為變得合理化,也好讓之後分手時有很好的藉口。

5. 減少親密行為,連親吻也沒有了。

男人比女人重視性愛,甚至可以有性沒愛,但如果妳身邊的男人連跟妳親密都不願意,親吻、牽手、擁抱也變得少之又少,這意味著甚麼?

很明顯他對妳失去興趣,也代表著妳們的關係已踏入尾聲。

6. 他的行為習慣改變。

以往他喜歡依賴妳,叫妳煮麵給他吃,但現在他寧願自己煮;

他以前會叫妳一起看球賽,或邀一群朋友回家一起看球賽,現在他會外出看或到朋友家看;

以前他回家不願意洗澡刷牙,但最近他回家後會立刻洗澡刷牙。

當一個人的日常行為習慣改變,也意味著他的心在變化。

7. 經常找不到他,電話也不接;又無緣無故多了沒有聲音的電話。

以往就算妳不打給他,他也會經常打電話或傳訊息給妳,就算沒有接到妳的電話,看到妳的未接來電或訊息也會馬上回覆。

但近來妳打給他經常沒人接聽,就算打了多次也沒人接,而且會相隔很久才會回電話,說什麼因為電話沒電,或關了靜音模式之類,總之一大堆不同的理由。

又如果妳發現多了很多打來沒有聲音的來電,那更要小心了,可能就是忌妒心強的第三者想來試探妳!

8. 比以前在意自己的外表及打扮。

妳們開始交往時他特別著重打扮,但久而久之,交往時間長了,他開始打回原形,

男人就是心花怒放的時候,才會願意花時間去打扮。

如果妳的他突然又開始注重自己的外表,甚至買了新衣服、噴古龍水,那麼是時候要關注下他了。

尤其是如果他平時不修邊幅,內衣褲襪子穿了洞也不買新的,但居然最近為自己添置新內衣褲,那麼出軌的徵兆實在呼之欲出。

9. 發現他知道很多新鮮的地方。

如果他不是一個特別浪漫、又多鬼主意的人,而且以往妳們都是去常去的地方吃飯消遣,

但最近他突然知道許多新的吃喝玩樂的地點,而且也像已經去過,但他之前從沒有告訴妳,也扮作第一次去的話,妳也要當心了!

10. 不再去妳家或不再願意妳去他家。

交往時去男友家,或男友去妳家,甚至過夜都是很平常的事。

但他最近不太願意去妳家,又經常藉故不讓妳去他的家,尤其是說什麼工作很累很忙之類,他應該是變心了!

如果妳們是同居關係的話,他最近經常關上門對著電腦工作,也不願一起睡覺;

或一起睡的時候,他總背向妳,與妳距離越來越遠,那麼也是他想跟妳劃清界線的徵兆。

11. 社群媒體上妳們的相片都不再公開。

向來妳們經常放閃,把妳們的相片都放在社群媒體裡,

但最近他都不願跟妳拍照,也沒有把妳們的相片放上社群媒體,

甚至妳發現原來他把有妳的照片的標籤都移除,最後如果他連妳也封鎖了,不能看他某些發文,那麼妳是時候該死心了。

他極有可能是怕被新對象看到妳!

12. 跟妳一起定的計劃一改再改

原本妳們相約一起進行一些計劃,例如一起去旅行,一起儲蓄之類的,

但他一推再推,就是因為他不願意跟妳作出承諾的表現。

本來妳們相約一起去旅行,最後他反而寧願妳跟朋友們去,也不肯跟妳去旅行,

這代表了什麼?答案不用說吧。

人是奇怪的動物,其實很多顯而易見的行為都已表現出對方變心,就是自己不想接受也不願去相信事實罷了!

而且各位女人必須要認清一點,一個男人沒有新歡,是不會分手的,所以如果他跟妳分手,不要再相信什麼性格不合的廢話了!

Comodo SSL