為什麼夫妻倆越來越沒感覺?

我敬佩這樣的兩種人:

1、年輕時,陪男人過苦日子的女人。

2、富裕時,陪女人過好日子的男人。

時間一晃這麼多年過去了,夫妻之間的感情也由年輕時的愛情更多的轉變為親情,

有時突然發現為什麼兩口子,越過越冷淡?

其實不是感情變淡了而是因為習慣了,彼此習慣了對方的付出卻不懂感恩,雙方習慣了索取卻忘記了付出,

兩人習慣性的選擇享受卻忽略了回報,人們總是習慣成自然。

特別是親人之間,你把微笑給了陌生人卻把壞脾氣給了最親最愛的人,

當你習慣了她在家忙前忙後洗衣做飯,你吃著可口的飯菜穿著乾淨的衣服的時候有說一句「你辛苦了」嗎?

沒有什麼理所當然,她是你的妻子不是你的保姆。

當你習慣了他在外面奔波的勞累,習慣了他在外面的辛苦與不容易,

你總是說別人在外掙錢掙得比他多,殊不知他在外面辛苦掙錢也是為了你和孩子過上更好的生活。

你的鼓勵與支持才是他在外打拚的動力,當他回家的時候你說過「你幸苦了」嗎?

他是你的丈夫不是你的錢包。

最好的夫妻關係就是:你知道我在外掙錢的辛苦,我體諒你在家帶娃不易,

好夫妻都懂得相互裝傻,夫妻不是敵人,不要想著征服壓制對方,不要一味指責對方誰對誰錯。

愛情沒有誰對誰錯,沒有誰高人一等,沒有誰比誰更優秀,沒有誰配不上誰,分工不同,職責不同,兩人都是平等的,

你是什麼樣的人就配什麼樣的人,最精明的夫妻關係恰恰在於不計較,生活中不計較才能互敬互愛!

夫妻之間不怕吵架拌嘴,怕的是不理解對方,不懂得溝通,最好的婚姻關係就是要相互理解,相互鼓勵,相互支持。

那麼多年的風風雨雨,坎坎坷坷都走過來了,女人懂相守,男人懂感恩,這才是一輩子,

這輩子能在一起是前世修得的緣分,這輩子還要相互攙扶走下去,祝願天下的有情人終成眷屬,所有的夫妻相親相愛,白頭到老,

等到生命的最後一刻也可以無悔的說:「這一生有你,真好。」

兩個人結婚,大都是奔著白頭偕老而去,卻在相互不理解中分道揚鑣。

有人說,看到如今的冷冷清清,再回頭想想當初結婚時的無話不談,心中加了倍的難受。

但其實兩個人過日子,需要的是一份理解。

有很多男人就是這樣,感覺女人在無理取鬧,

實際上只要女人生氣的時候你們哄哄或者抱一下就可以了的事情,非要逼得女人吵鬧了半天才肯抱一下,

你們的擁抱就那麼難呢?

你們知道自己如果願意哄哄女人的話會省很多事情嗎?

女人就不會出去花錢了,不會和你們爭吵了,家務活也願意忍受了,總之就是做什麼都沒有怨言了,可是你們明白卻不做!

婚姻,始於顏值, 陷於才華,終於無話可說。

都說女人最堅強,卻也最脆弱,如果每一次的期待,換來的都是冷冰冰的無視,長此以往,怎能不心酸?

真正的夫妻,從來不是彼此對立、一爭高下,而是在互相理解的一笑之間。

不要說什麼女人心,海底針。

不管男女,那些難以開口的話,只要你用心,總會懂的。

Comodo SSL