男人外遇永遠比女人外遇成本高

現代社會,各種社交平台一應俱全,外遇現象也越來越頻繁了。

我們知道,外遇是需要付出一定代價的,可能是導致家庭破裂也可能是丟掉工作,

那麼,有沒有思考過一個問題,男人和女人外遇,哪個成本更高?

很多人在面對婚外情的時候並沒有想過離婚,他們大多數是因為結婚時間久了跟另一半太熟悉,從而喪失了原始的激情。

對他們來說,婚外情的風險很高,因為一旦被別人發現了自己的婚外情,他就將面臨離婚以及工作波動。

舉個例子,一個公職人員被發現了有婚外情,那麼這件事會給他帶來非常惡劣的影響,比如單誤他以後的升職。

大多數人都認為美國是一個非常開放的國家,

但是有很多人都不知道美國總統在任期間如果被人發現了有婚外情的,很大可能會就此下台,就算是任期完成也會影響接下來的連任。

從這一點上看,男性的外遇成本似乎更高。

因為婚外情一旦被自己的配偶發現,輕則大鬧一場,重則家庭破裂。

而且每個國家的離婚官司,法律都不會偏袒過錯方,所以男人很可能會凈身出戶,自己以前奮鬥的家業都沒有了,一切都要從頭再來。

而外遇的女人離婚後大多數也分不到什麼好處,以後出門還可能會遭到別人的指指點點,名聲受到很大損害。

我們知道,性行為是愛滋病傳播方式之一,因此一個人在偷情或者婚外情的時候如果稍不注意,被傳染上了梅毒、愛滋病、淋病,這輩子都會非常痛苦,

所以疾病也屬於外遇成本之一。

我們經常能在網上看到一些愛滋病人報復社會的信息,這些人因為染上了疾病,於是內心就產生了非常陰暗的想法,

他們中的有一部分人會通過跟別人婚外情或者約炮的方式傳染給更多的人以達到自己報復社會的黑暗目的。

一切的財富,地位在疾病面臨時都是那麼渺小,也許只有在痛不欲生的時候才能體會到健康的珍貴。

無論男女,如果一不小心感染上了性病都會後悔終身,如果在不知道的情況下又傳染給了自己的配偶、孩子,

那麼這個人就會變成整個家庭的罪人,後果不堪設想。

同時,外遇是需要金錢的,如果一個男人不請情人吃飯,不給情人買禮物,那麼這個女人憑什麼跟他呢?

而且大部分的婚外情都不是奔著結婚去的,所以很多人在面對婚外情的時候都有想在對方身上撈好處的想法。

男人在外遇的時候為了討情人開心會給對方一些錢,或者是給對方買首飾服裝,有錢的女人也是如此,在財富方面,男人投入的成本顯然也更高。

總的來說,不管是男人還是女人,外遇的時候都會付出一定的成本,

其實這種激情和快感是轉瞬即逝的,冷靜下來認真想想就會發現外遇是無聊且沒什麼意義的,

所以在這裡勸誡所有想要外遇或者已經外遇了的朋友快點回歸家庭,因為只有這樣才是最正確、最明智的做法。

Comodo SSL