女生為什麼受不了男朋友有「女閨蜜」?

一:男朋友有對愛情不忠的嫌疑

出去隨便問一個女孩,你的男朋友有一個很要好的女性朋友,無話不談那種,你作為女朋友會是什麼感受?

百分之八十都會感到,男朋友這樣做是不是有點太過了,有對愛情不忠的嫌疑。

誰不想男朋友對自己忠心專一?

如果男朋友在交往期間,還跟其他異性朋友交往互動過密,肯定會吃醋的,有意見很正常啊。

而男朋友冷淡反應,才會讓人猜測對女朋友到底是不是真心,是不是真愛。

這是大部分女生的心理。

二:女生感到沒有安全感,有隨時會被劈腿的感覺

女生天生沒有安全感,她們找男朋友,是奔著被愛,被呵護去的。

如果自己的男朋友,還跟一個異性女閨蜜談天說地,分享心事,將自己的戀情毫無保留地告知她。

作為女朋友,不僅會心裡不好受,還會有一種隨時會被劈腿的,被替代的感覺。那種滋味相當不好。

三:女閨蜜猶如「隱形」的情敵,時刻盯著別人的男朋友

不知道什麼時候開始,流行一種「紅顏知己」、「藍顏知己」這樣的概念。

很多人不能理解,這到底是什麼?

按照我的理解,估計就是一種「友達以上,戀人未滿」的一種搖擺狀態的人物。

你可以把他當成傾訴對象,無話不說,毫無保留,沒有秘密,但是,你卻無法跟他成為戀人。

這難道是一種傳說中的異性間的「純友誼」嗎?

我相信很多人都懷疑。

男朋友的女閨蜜,就像一個「隱形」的情敵,時刻掌握著你的戀愛動態,對男友的了解瞭如指掌,甚至比正宮還要多。

作為女朋友,怎麼會不多想呢?

面對這種強勁的「對手」,感覺別人時刻盯著自己的男朋友。

異性之間關係過密,難免讓人猜測,浮想聯翩。

一個有擔當,為對方著想的男人,在戀愛期間,就應該與異性保持距離,多一些關心和愛護自己的女朋友。

而不是指責她,小氣、心眼小,多想。

愛情是相互的,缺乏信任的愛情,很難長久。

Comodo SSL