婚姻挽回

雖然說外遇是婚姻中最大的殺手,但還有其他的因素也是造成感情、婚姻破裂的原因,當您有這方面的困擾時,

我們將針對您的感情、婚姻情況,幫您規劃一個專案,運用專業的技巧與方式,幫您挽回心愛的另一半。

婚姻不合、破裂的十大原因如下:

婚姻挽回之缺乏溝通:

您了解您的另一半嗎?他的理想?喜好?厭惡?願望?價值觀?您們之間溝通良好嗎? 最喜歡您那些特質? 最希望您改進的缺點?往往的都是因為不夠了解另一半,再加上溝通不良,久而久之下,兩個人就漸行漸遠了。

婚姻挽回之長期爭吵:

沒有一對夫妻是不會吵架的,但夫妻在吵架時最常見的攻擊方式就是「翻舊帳」。

在每個夫妻腦袋裡似乎都有個帳本,專門記錄對方虧待自己,或是認為自己被對方虧待的帳;等戰爭一開打,帳本立刻翻出來逐條細念,看誰記得多,記得少的也不必洩氣,只要在帳裡加油添醋一番,或者儘量製造犧牲者的形象,至少可以打平。

如果吵架只是為了誰輸誰贏,百分之兩百向您保證 — 倆人都是輸家。

婚姻挽回之外遇問題:

無論時代再怎麼改變,外遇對婚姻的殺傷力仍是絕對的。

不同的可能是受害一方的反應及復原能力。

想維繫婚姻又控制不了下半身的男女,請多多三思,不要等到失去了才想要挽回一切。

婚姻挽回之性愛問題:

性愛就像跳舞一樣,您不能和一個舞伴跳舞卻完全跳自己的,還要另一半無條件配合。

倆人必須在許多的傾聽、坦白、諒解,努力配合,一起找出雙方都高興 ( 或至少能接受 ) 的解決方案當中達到一致。

在性事上,雙方最好都能坦白;如果他把妳弄痛了,告訴他;如果您希望他怎麼配合,和另一半討論 ( 我是說討論,不是命令 )…

許多太太為了顧及先生面子而偽裝高潮,這樣不僅冒著將來被發現,打擊先生之外,也讓先生重覆讓妳不高興的動作,徒然讓雙方都痛苦罷了。

尊重尤其在性事上佔著重大角色, 只有雙方互相尊重,努力使對方歡愉,體諒彼此的不同,性才能成為快樂的事。

婚姻挽回之身體或言語虐待:

在婚姻關係中什麼樣千奇百怪的虐待都有,虐待不一定要碰到對方的身體,也不一定要講話。

而隱藏在社會角落裡的虐待,像是海面下巨大的冰山,浮不出檯面;虐待人可能有意或無意,而被虐待人也可能不知道這就是虐待,或不知到何處求助。

例如夫妻只要有一方每天給對方臉色看,讓對方在這關係中痛不欲生,就可算是虐待。

婚姻挽回之金錢問題:

俗話說「貧窮夫妻百世哀」,在多數社會中,男人的職責被定型在供養家庭,如果因為種種因素無法做到這一點時,這個男人九成九會出問題,可能是在情緒上,更有可能在心理上;而男人最大的非常情況就是失業,沒有穩定經濟,是很難維持婚姻的,除非倆人正在為共同的目標和希望而努力。

所以說,倆人若能有共同希望,婚姻就可能維持。

婚姻挽回之工作問題:

只要有錢就有地位,有權力,接著就是有女人。

在基本需求都被大大滿足之後,在能呼風喚雨之後,接下來就是「性」和「我永遠年輕、性感、有吸引力」的慾望。

這世上的美女多得數不完,其中多少渴望受到有地位人士的青睞,寧願排隊投懷送抱猛送秋波,實在不多男人可以擋得住,有雄心壯志是應該的,這世界也以男人的事業來衡量他的成敗。

但許多男人為了事業而犧牲了家庭,這事實上並不聰明,因為將來能讓您帶著滿懷的愛和感恩走過人生的,不會是事業。

婚姻挽回之小孩問題:

相愛的兩個人,有了愛的結晶固然是很高興的事,但根據太多的研究顯示,婚姻中的第一個孩子是巨大的考驗。

從只有兩人的甜蜜蜜的自由世界,到許多的責任、工作累得半死還得爬起來餵奶、安撫小孩子的哭鬧、大量減少或是完全沒有性生活、教養方式不同 … 等等問題。

想要擁有孩子前,必須要有心理準備,而且兩個人也要共同協商,尤其是一方在身體或精神上都累壞了時,另一方要能體諒並接手家務,這就是婚姻裡極重要的因素「合作」,千萬別以為有個孩子就能鞏固婚姻。

婚姻挽回之上癮:

許多令人上癮的事物都有相同的功效,一旦碰上了,就遺憾終身;有什麼東西能讓彼此關係惡化到永不回頭,酒精必然是其中最有效率最有力的工具之一,研究顯示酗酒的因素,遺傳扮演著不容忽視的角色,所以很可能這不是酗酒者意志力薄不薄弱的問題,當我們看到一個人在酗酒時,怪罪他不能控制自己也是沒有用的。

另外,人類的上癮不僅只是酗酒、煙毒而已,只要是佔據個人所有精力時間,影響正常生活,想自拔卻無能為力…都是上癮。

像是有些丈夫玩網路遊戲走火入魔而導致婚姻破裂;有些妻子迷上血拼,每天花掉鉅額金錢在百貨公司裡,老公受不了而離婚;也有許多工作狂根本維持不了婚姻…更有一個更強力上癮因素:賭博,百分之百造成家破人亡,更可能有牢獄之災、賣身賣女兒的悲慘結果。

婚姻挽回之繼父母問題:

當繼父母是件恐怖的工作。

您做的好,人們不見得認同;做不好,立刻十手所指十目所視,拿您跟前一任比來比去。

若非要當繼父母,第一要件就是要得到繼子與孩子們的信任(包括您配偶的和您自己的孩子) 。

您或許可以至少在開始時就給一堆甜頭,但要注意不能變濫情或犧牲原則、自尊;您的伴侶也必須很明確的表示對您的支持,讓孩子們知道您們真心相愛,也完全願意接納他們,他們的地位和愛不會被剝奪。這會是長期抗戰,可能要好幾年,千萬要有心理準備。

婚姻挽回之其他問題:

日新月異,科技發達,現代婚姻感情不再如從前般男主外女主內,女子要三從四德,男子三妻四妾正常,

任何一點小問題都可以造成婚姻裂痕,因此,不知道婚姻破裂的因素為何,就要從找出問題開始!

讓永盛陪您找出婚姻破裂的開端,趁早發現趁早處理!

X



Comodo SSL